Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Zimmer mit Meerblick und Terrasse war top, Essen super, die Angestellten sehr nett, alles drumherum wirklich sehr schön...kann ich nur weiterempfehlen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel , zum dritten Mal hier
Das Hotel hat eine große Anlage und ist sehr schön. Es gibt einen neueren Trakt und einen älteren. Die Wege sind alle gut beschrieben.
Cihan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel schön fluggesellschaft mavi gök katastrophe
Super schönes und großes Hotel. Für eltern mit Babys (Kinderwagen) zu umständlich weil das Hotel Hanglage ist und bis man zum strand oder Hauptpoll kommt muss man 2-3 Aufzüge wechseln… ansonsten schönes Hotel
Susanne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal
Ein sehr schönes Hotel für einen längeren Aufenthalt bestens geeignet. Min Reisegrund war ein Zahnarztbesuch. Mir wurde vom Hotel ein sehr guter und kompetenter Zahnarzt empfohlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nett, aber mehr auch nicht
Schöne Architektur, sehr guter Service, die guten Bewertungen für das Essen sind für uns nicht nachvollziehbar. Das Preis-Leistungsverhältnis könnte besser sein.
Annette N(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Alteingesessenes Hotel, früher Asteria, auf einem riesigen Areal mit prachtvollem Garten , wunderschöne Zimmer und fantastisches Essen! Wir haben 3 Tage gebraucht, um uns zurechtzufinden! Es gibt sogar eine Zahnradbahn , um zum Strand ( Ebene minus 4) zu gelangen!
Thea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Hotel mit vielen Pools, Essen super, Abendprogramm könnte etwas meh sein
Da das Hotel über verschiedene Ebenen ist verteilen sich die Gäste sehr gut. Viele Pools, sehr gut im Herbst der kleine beheizte Pool, gerade wenn man mit Kindern reist. Essen super, Freundlichkeit super, lediglich das Abendprogramm ist etwas dürftig, war aber auch Nachsaison
Linda (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in ein tolles Hotel
Alles da ohne das die Aufdränglich sind. Nette Animateure. Das Der eine oder andere Band sollte mal Gesangsunterricht nehmen oder nur das singen was Sie können.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr weitläufiges, gepflegtes Hotel , TOP Service
Sehr großes Hotel mit einer großen, sehr gepflegten Parkanlage und mehreren Pools, sowie ein großer Privatstrand mit Service. Aufgrund von großen Höhenunterschieden des Hotelaußengeländes und vielen Treppen nicht unbedingt für Gehbehinderte geeignet.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden wieder kommen. Sehr sauberes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sehr freundliches Personal, perfekter Strand, großes Zimmer und viel Essensauswahl