Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Jürgen Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Qualität hat seinen Preis
hervorragend geführte Anlage. Sehr sauber und freundliches Personal. Wenn man seine Ruhe möchte, geht man an den Strand, wer Musik und Action mag, an den Pool. Ausreichend Rückzugsorte. Das abendliche Animationsprogramm (die Shows) könnten ein wenig besser sein, von sehr gut bis ziemlich mies war alles dabei. Alles in allem aber ganz o.k. Für die Qualität des Hotels wäre allerdings eine halbwegs brauchbare Tischtennisplatte angezeigt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Anlage
alles Bestens, die Küche 1A, Mitarbeiter sehr nett. Wir kommen wieder...............................
Mattis (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel !!
Tolles Hotel. Super Lage. Rentner freundlich. Super essen und sauber. Das Animationsteam ist das aller beste was ich jemals gesehen.
Vera (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub mir allen was dazu gehört
Sehr weitläufige Anlage, mehrere Pools, Strand- und Poolbar sehr gut, Strand sehr sauber, Liegen in ausreichender Menge vorhanden, alles sauber und gepflegt
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne auch ein Zweites Mal
Sehr große und Anfangs unübersichtliche Anlage. Wunderschöner Garten mit vielen Bäumen und Pflanzen. Der Ausblick Richtung Side und der Meerblick sind unübertroffen traumhaft. Das Hotel besteht aus mehreren Ebenen welche entweder durch viele Treppen oder per Aufzug zu erreichen sind. Nach 1 bis 2 Tagen findet man sich gut zurecht. Es gibt ausreichend Liegen. Wer Ruhe sucht dem empfehlen wir den Pool direkt neben der Lobby. Sehr angenehm. Nach Side sind es ca 30 Minuten zu Fuß. Strandabschnitt sehr schön, flach…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel es ist für jeden etwas dabei
Das Hotel ist Super liegt direkt am Meer ,Super Service,Mitarbeiter sehr nett ,das Essen ist Super ich kann Das Hotel nur empfehlen
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gern wieder...
Sehr gepflegtes Hotel in super Lage mit einem Spitzen-Service, vor allem in der Gastronomie und dem Wellnessbereich, freundliches Personal, alles sehr sauber, Wir kommen sehr gern wieder,
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein schönes Hotel , auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und vom ersten Augenblick begeistert. Wir haben uns sofort wohl gefühlt . Alle Angestellten waren sehr freundlich und grüssten jedes Mal mit einem Lächeln . Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben . Das Essen war mega lecker , die Auswahl riesig , wir haben es nicht geschafft alles durchzuprobieren . Ein kleines Manko, das Hotel hat sehr viele Treppen und ist für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind nicht geeignet. Ich komme auf jeden Fall wieder !
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein TOP-Hotel. Hier stimmt einfach alles.
Ein Top-Hotel. Hier stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Familienzimmer mit tollem Meerblick.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Animation
Animation gute Unterhaltung , viele verschiedene Aktivitäten, sprechen mehrere Sprachen und sind immer aktiv und gut gelaunt.