Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Brunhilde Manuela & kinder(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erste klasse super 👍
Wir waren schon öfter in der Türkei aber dieses Mal war es ein Traum. Animation einfach toll Deniz Emrah Umut versuchen alles um die Gäste zufrieden zu stellen immer nett un freundlich einfach klasse. Essen trinken Sauberkeit Personal alles perfekt hier immer wieder gerne hin
Müller(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne,die Lage ist gut, das Personal
Das Hotel liegt direkt am Meer, es ist sehr sauber,wir hatten so eine nette Putzfrau ,jeden Tag die Bettwäsche und Handtücher war gewechselt, Essen war 24 Stunden,und die Kelner sehr nett .Alles war super.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Akzeptables Hotel
Hotel ist akzeptabel und ziemlich groß daher auch meist viele Gäste anwesend. Sicherlich eins der besseren Hotels an diesem Strand in Side aber sicher kein Top Hotel
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen schon seit ca 10 Jahren
Supi ....alles ...Essen lecker....Personal. sehr freundlich ....Deutsche Sprache. 👍top . Schönes Hotel.....Pool genial....nah am Strand. ...
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder !
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Liebevolle und fürsorgliche Pflege der Katzen inkl. tierärztlicher Versorgung in Notfällen durch das Servicemanagement! Sehr lobenswert!
Paul(56-60)
Gutes Hotel für ein guten Preis
Schönes hotel in laufnähe von Side centrum. kommen heir schon zu 4e mal; immer wieder gut. Freundliches personal; gutes essen und alles schön sauber
Siegfried(71+)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Waren in einem Jahr das4.Mal imHotel. Es gibt einen super Service und tolles Personal . Leider hat es das 2.Mal nicht so ganz mit dem Zimmerwunsch geklappt.Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden. Wir planen schon den nächsten Urlaub dort.
Jill (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top!!
Ein sehr tolles Hotel mit sehr freundlichen Leuten kann ich echt nur weiter empfehlen top Hotel viel Auswahl beim Essen tolle Animationen und vieles mehr 🥰
Christina und Adam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ab jetzt Stammgast 🙂
Das Hotel hält wirklich was es verspricht und sogar noch viel mehr. Von der Ausstattung bis zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub aber mit der richtigen Dosierung an Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben viele Gäste angetroffen, die zurecht jedes Jahr seit mehreren Jahren dieses Hotel buchen. Wir werden ab jetzt auch dazu gehören. Als Tierfreund hat mir ganz besonders gut gefallen, dass es mehreren engagierte Damen im Hotel gibt, die sich aufopfernd um…
Ronny(56-60)Deutschland
Noch besser geworden
Nach 4 Jahren waren wir nun zum zweiten Mal im Side Star Elegance. Die Anlage ist noch genau so schön und gepflegt wie beim letzten mal. Vieles wurde erneuert bzw. neu gemacht. Wir sind begeistert und kommen wieder.