Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Marianne kruessel(61-65)Deutschland
Super klasse Anlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr saubere Anlage und super Service in allen Belangen. Wunderschöne alte Bäume stehen im Garten der Anlage, jedoch muss man gut zu Fuß sein.
Zabihulla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ist zu empfehlen
Sehr gut gelegen direckt am Strand. und am Strandpromenade viele Bars, Bazar, Cafés und Restaurant.................
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel. Haben im Februar wieder gebucht.
Es ist eine schöne Hotelanlage. Gepflegte Grünanlagen, Pools und Bars im Außenbereich. Wir fühlen uns wohl und kommen immer wieder in das selbe Hotel.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sonnigen Urlaub
Das Hotel bietet viele verschiedene unterhaltsame Angebote an, sowohl für klein als auch groß. Es gibt viel Platz und es ist sehr ordentlich. Zudem ist der Service sehr gut und nett.
Charlotta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön, es ist sehr groß und vielfältig. Man braucht einige Tage um sich zurecht zu finden. Das Essen ist sehr gut, besonders zu empfehlen sind die Spezialitäten Restaurants. Tolga ist bester Mann👍🏻
Sandra und Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit viel Grün Anlage. Sehr sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird von vielen Mitarbeitern gesprochen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel und ich kann nur wiederholen, dass ich das Hotel jedes Mal wieder empfehlen würde. Die Lage ist super. Zimmer sind perfekt. Das Restaurant hat eine Riesen Auswahl und die Animation ist wirklich fantastisch, vor allem Tolga macht einen Hammer Job. Ein rundum perfekter Urlaub.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nicht mehr das was es mal war…
Wir waren das 3 Mal da. Leider hat das Hotel im Vergleich zu den letzten 2 Jahren wirklich nachgelassen, da waren wir uns mit einigen Hotelgästen einig. Dann ist auch noch der Preis stark angestiegen, also schlechtere Qualität UND höherer Preis. Das ist nicht in Ordnung
Jürgen(61-65)Deutschland
Kann man unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr Abwechslungsreich, die ersten Tage muß man sich erst zurechtfinden,ist aber spannend. Essen ist wirklich sehr gut und immer heiß, Themen Abende sehr gut, Personal sehr nett, Zimmer sauber und ausreichend. Der Strand ist sehr gut, Liegen ausreichend, Restaurant am Strand gut, große Poolanlagen. Sehr viele Sitzgelegenheiten auf dem gesamten Gelände. Die Gartenanlage ist gepflegt und sehr schöne Bäume und Sträucher. Wir werden auf jedem Fall wieder hinfahren .
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren schon so oft in Side,aber dieses Hotel ist einfach das beste von allen. Wir waren jetzt das vierte Mal hier ,es ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich direkt wohl weil einfach alles passt.Grosses Lob an die Gästebetreuung Derya sie ist immer für die Gäste da und hilft bei besonderen Wünsche.