Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Cumhur(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stammgäste-Resort-Kulinarik-Lage-Design-Strand
Stammgast – Wieso? – Weswegen? Inzwischen bin ich schon zum 5. Mal hier. Freundlichkeit, Sauberkeit, kulinarische Köstlichkeiten, die Lage, eine sehr sehr schöne Innen- und Außenarchitektur, Aussicht auf Side, Animation, Shows, Live Musik, alles inklusive Plus, sehr gepflegter Garten und ein sehr schöner flach abfallender Sandstrand kennzeichnen dieses gehobene Hotel aus. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal, die durch Engagement die Hotelgäste zufriedenstellen und glücklich machen. Ein großes…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super
Super Lage, sehr sauber, super Service. Wir waren da zum 2ten Mal und werden wieder gerne hinreisen. Die Hotelanlage hat eigenen Strand mit Kostenfreien Liegen. Wunderbare Spazierpromenade oder einfach entlang der Küste am Strand. Super Verbindung zum Einkaufen, (direkt am Hoteleinfahrt halten die Minibusse)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne immer wieder !!!!!
Ein großes aber trotzdem sehr schönes Hotel. Überall gibt es Möglichkeiten sich seinen "eigenen" Bereich zu schaffen. Das Pesronal ist durchweg freundlich und kompetent.
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ausgezeichnet!!!
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel .Super Hotel, super Personal, ausgezeichnetes Essen. Einmalig schön! Wir fühlen uns wie zuhause
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Urlaub im Paradies
.mein 1. Eindruch und der hat 4 Wochen durchgezogen : ,, ich bin im Paradies. " Sehr angenehmes und schönes Hotel. Das Personsl einfach Spitze und sehr sympatisch. Ein Dankeschön auch an das Team in der Küche. Leider sind meine Kilo noch nicht runer.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder ein schöner Urlaub
Sind Stammgäste und kommen gerne wieder.. das Hotel finden wir noch immer super Obwohl einige Dinge in die Jahre gekommen ist
Sven (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Side Star Elegance. Ein Stück Paradies in Side.
Ein Stück Paradies in Side. Jetzt schon zum fünften Mal verbrachten wir 2 unvergessliche Wochen in unserem Lieblingshotel. Es ist ob wir nach Hause zurückkehren. Sie werden erkannt, man freut sich euch zu sehen und das ist ein sehr schönes Gefühl. Das Hotel selbst ist einfach wunderbar. In der ersten Reihe, über die Promenade, und schon sind Sie am Meer. Schöner, gepflegter Garten mit vielen Obstbäumen. Mehrere Pools, zwei für 18+. Viele Restaurants und dieses Jahr eine weitere Bar kam hinzu, wo sie jetzt Waffeln,…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel zum entspannen.
Gute Lage direckt am Meer, nahe von Side Altstadt. Das Hotel ist bestens dafür geeignet um einen entspannten Urlaub am Strand zu verbringen.Das Hotelpanorama ist einmalig. Auf der einen Seite liegen das Meer und der Strand und auf der anderen Seite liegt das wunderschöne Berge im Hintergrund.
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert!!Gute Lage,Schönen Sandstrand ,Meer
Gute Lage,direkt am Meer,mit schönem Sandstrand nahe zum Side Altstadt.Das Hotel ist bestens dafür geeignet um einen entspannten Urlaub zu verbringen.Das Hotelpanorama ist sehr schön. Sehr leckeres Essen ,immer frisch und für jeden Geschmack was dabei,wie im Restaurant,am Pool und am Strand.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet,hell und sauber.Der Service ist freundlich und hilfsbereit.Wir waren sehr zufrieden,und empfehlen das Hotel weiter,Danke Side Star Elegance für schönen Urlaub!!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Perfekt. Für uns das Beste Hotel in Side!
Für uns das Beste Hotel in Side und Umgebung, es ist einfach alles Perfekt. Das Personal immer zuvor kommend, alles sauber .Das Essen schmackhaft und vielseitig!