Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
nie mehr Side Star elegance
nach einem körperlichen Angriff eines deutschen Gastes am 23.1.22 der bis heute im Hotel ist - erfolgte seitens des Hotels/Managements ?z.B. Deria - keine Hilfe!!. Die Ehefra kam ins Krankenhaus - Beckenbruch/Prellungen ! derv erursacher hatte bei Bentours -wie wir- über Deria gebucht.. Provision unbekannt !! nebenbei eine Einnahmequelle.Bis heute ist der Schläger noch im Hotel - unsere Bekannten waren bis gestern im Hotel. Bis heute keine Reaktion seitens des Hotels.Die Gäste sind weg-kein Interesse mehr. die…
Maik und Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder schön
Wir waren wieder mal hochzufrieden mit dem Hotel. Eine sehr tolle Anlage,super Zimmer alles sauber und perfekt. Schmackhaftes Essen, reichlich Getränke, Personal immer nett und hilfsbereit. Man kann es nur weiterempfehlen.Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr guter Grund wiederzukommen.
Ein Haus mit schönen, gepflegten Pools und super Service, das nach Wiederholung in 2023 mit weiteren sieben Paaren geradezu schreit. Wir, meine Frau und ich ab Berlin, sowie sechs weitere Ehepaare ab Paderborn und Hannover haben uns in 2022 sehr wohl gefühlt. Zusammenhängender Zimmerwunsch in Swim Up Rooms 1101 - 1108 besteht auch schon.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wieder ein schöner Urlaub im Side Star Elegance
Schöne, saubere, weitläufige Hotelanlage. Das Personal (in allen Bereichen) ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Leider ergab sich nicht mehr die Möglichkeit, den jungen großen blonden Mann mit tätowierten Arm, der in Begleitung eines Freundes war, kennenzulernen. Blickkontakt halten hat zumindest gut geklappt. ;)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage in bester Lage
Ein großes Hotel, dass für alle Interessen etwas bietet. Schöne Pools, gute Gastronomie, verschiedene Freizeitangebote.
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderbar
Tolles Hotel in das wir wieder kommen werden. Gäste sind gut verteilt und nie zu viel auf einem Haufen. Die Animateure sind sehr sympathisch und sehr lustig. Mit ihnen konnte man viel Spaß haben. Besonders Ilhan, Engis und Deniz.
GERHARD(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub im November
Tolles Hotel, tolles Design und es gibt nichts zu kritisieren...zumindest für uns. Es ist einfach angenehm im Hotel, spezielle Wünsche wurden umgehend erfüllt und, dass nicht oft, Reparaturen wurden umgehend ausgeführt. Gute Organisation!!!
Anita(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Urlaub
Ein wirklich schönes sauberes Hotel mit gutem abwechslungsreichem Essen. Am Pool und auch am Abend wird für Unterhaltung gesorgt. Das Animation Personal ist gut, aber besonders Deniz ist cool 😊 Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für Familien aber auch für Singles oder Paaren.
Gökhan okuyucu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Serh schön hotel am side star elegance
Ich komme mit meiner Freundin. Und sie mag auch hier. Ich bin so glücklich, wir denken wieder an Ende Oktober. Animation ist sehr gut.Emrah hilft auch mit. Wir mögen das Essen im Restaurant. Wir mögen Menschen. Sehr sauberes Meer. Danke für alles Seitenstar Eleganz
Iris und Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Urlaub, gerne wieder
Schöne gepflegte Anlage. Größe Pool Anlage...tolles vielfältiges Essen, für jeden etwas dabei! Liegt direkt an der Promenadenur 3km bis Side