Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren jetzt schon das 7.mal in diesem Hotel
Das hotel liegt direkt an der Promenade, fußläufig nach side. Der Service ist super, Zimmer geräumig, Essen und trinken für alle Geschmäcker reichlich und gut
Martin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhotel!
Das Hotel ist Super. Essen schmeckt sehr gut und man hat sehr viel Auswahl. Dazu kommt das man bei jedem Problem die Rezeption drauf ansprechen kann und es wird sofort gelöst. Die Animateure sorgen für gute Stimmung und sind sehr freundlich. WIR KOMMEN WIEDER !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsame Tage in einem gepflegtem Strandhotel
Ein besonderes Strandhotel in der Bucht von Side. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, besonderes hervorzuheben die Arbeit und Einsatzbereitschaft von Frau Saadet von der Gästebetreuung, die alle Wunsche der Gäste auf eine sehr nette Weise erfüllt. Wir waren sehr zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein netter Ort im Winter Urlaub zu verbringen
Essen ist 1A! Geht kaum besser an Geschmack, Auswahl, Vielfalt usw. Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen, Restaurants, Bars, hat nach gelassen gegenüber 2020. Zimmer sauber. Personal freundlich. Schöne Anlage, schöner Strand. Es gibt Katzenhäuser. Katzen werden vom Hotel liebevoll geduldet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolles Wohlfühlhotel im Winter .
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen auch im Winter.Sehr sauber ,nette Mitarbeiter,toller Service ,tolle Gästebetreuung
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel. Buchen im Herbst wieder.
Das Hotel hat eine gute Lage (am Strand) .Gute gepflegte Aussenanlage, Zimmer sind gut ausgestattet. Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einmal Elegance, immer Elegance
Wir waren nun das 6. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist sehr modern und wirklich sauber. Wir hatten ein Duplexzimmer über 2 Etagen , mit Jacuzzi, es war einfach toll. Und Reinigungsfrau war auch ganz, ganz toll. Sie wusste, dass unser Sohn mittags schläft und hat unser Zimmer gleich morgens gereinigt, wenn wir zum Pool gegangen sind. Vielen Dank nochmal! Unser nächster Urlaub im April wird in den nächsten Tagen…
Sibille und Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein fünf Sterne Hotel zum weiter empfehlen
Es ist ein sehr großes Hotel auf mehreren Ebenen, daher verläuft sich das Puplikum. Man muss aber viele Treppen laufen, um von A nach B zu kommen. Aber es gibt auch Fahrstühle für jeden Bereich, nur es dauert 1 bis 2 Tage, bis man sich auskennt, für welchen Bereich, welcher Fahrstuhl geeignet ist. Aber alles halb so wild.
Marga und Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Side Star Elegance - unser 2. zu Hause
Wir waren das 41.mal in diesem Hotel. Das Hotel ist unser 2.zu Hause geworden. Es ist ein Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen.
Cigdem (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schöner Urlaub in einem sehr sauberen Hotel
Wir waren zu dritt (zwei Erwachsene und ein Kleinkind 1,5 Jahre) vom 6. April bis zum 13. April im Side Star Elegance. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub in einem sehr sauberen Hotel und würden den Aufenthalt dort weiterempfehlen.