Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Artur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
War sehr schön alles...nur das Zimmer war ziemlich klein für drei Personen . Würde aber kostenlos upgradet, da es nach Corona noch relativ frei war. Sonst alles perfekt...gutes essen, guter Strand gutes Service
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bester Hotelurlaub in Side
Wir waren für 8 Nächte im Hotel. Es gibt eigentlich kaum etwas zu sagen außer: das war mit Abstand der beste Antalyaurlaub den wir je hatten, obwohl wir viele Vergleichsmöglichkeiten hatten. Insbesondere die Essensauswahl, das Animationsteam (vorallem Deniz, der Typ ist echt cool!), die Abendgestaltung alles war super. Und auch die Lage ist total gut, zentraler könnte das Hotel kaum liegen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schöne Anlage wir kommen wieder
Wir sind angekommen und hatten uns gleich sehr wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist sehr sehr schön, Das Personal super freundlich und unsere Reinigungskraft Frau Süleyha war immer freundlich und hat unser Zimmer immer perfekt gereinigt. Das Essen ob am Pool oder Strandbar und im Restaurant ist so super. Wir werden dieses Hotel wieder buchen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub und können es nur weiter empfehlen. Jutta und Andreas
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles perfekt!
Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder! Das Essen ist überragend, das Personal in allen Bereichen super freundlich und immer hilfsbereit, es bleiben keine Wünsche offen. Das neue Animationsteam mit Deniz ist super, es gibt viele neue Aktionen wie z.B. Water Bike. Rundum ein toller Urlaub, vielen Dank an das gesamte Team!
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel mit super Service und guter Lage
Hotel in guter Lage. Sehr sauber. Tolle Gartenanlage, sehr gepflegt, direkt am Meer. Verpflegung rund um die Uhr. Perfekt für erholsamen und unterhaltsamen Urlaub.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel.
Exzellenter Service, hohe Qualität des Essens, gute Lage nahe Altstadt. Gute Nahverkehrsanbindung. Äußerst freundlich.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gute Wahl für Wellnessurlaub
Ich bin aufgrund einer Empfehlung meiner Tante in dieses Hotel und wurde nicht enttäuscht, riesige Poollandschaft mit Whirlpool der sich sehen lässt, so lässt sich entspannen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der beste Service
Wir haben schon sehr viele Hotels in der Türkei besucht Aber im Side Star Elegance hatten wir den besten Service . Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr aufmerksam
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Leider derzeit nicht empfehlenswert
In Zeiten von Corona kann man nicht von bemühen der Belegschaft sprechen um das Einhalten der Hygieneregeln zu sprechen. Es reisen Fußballmannschaften an die sich komplett von tragen der Masken ausschließen. Angesprochen bei der Leitung und beim Servicespersonal kommt keine Antwort. Weiterhin reisen einheimische Leute zur Konferenz an und parken Fußwege vor dem Hotel permanent zu. Somit ist für behinderte Menschen keinerlei Möglichkeit mehr den Fußweg zu benutzen. Auch hier war nur die Antwort wo sollen Sie den…
Markus(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Side Star Elegance: Inbegriff eines Top-Hotels
Wundervolle Hotelanlage. Schöner Strand, Hervorragender Service, Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer gross, hell und z.T. mit direkter Meersicht. Küche ist exquisit und bietet extrem viel an. Top ist das TimeOut-Restaurant: Hier kann man immer essen. Ein Plus für alle, die nachts spät ankommen oder abreisen. Ein besonderen Dank gebührt der Touristenbetreuung, Frau Deria, die extrem engagiert und hch kompetent ist. Ds Side Star Elegance eignet sich für alle - auch besonders für Familien. Viele Pools bieten …