Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großartiges Hotel mit einem riesigen Angebot
Das Hotel ist sehr groß und wunderschön. Es herrscht ein riesiges Angebot an Möglichkeiten. Für jeden ist etwas dabei.
Lydia Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Das hotel ist sehr sauber. Alles mitarbeiter sind um die Gäste bemüht und sehr freundlich! Wir waren Ende April das erste Mal vor Ort! Das hotel wurde und empfohlen. Nun haben wir für Juni und September gleich noch 2 mal gebucht und freuen uns schon auf die nächsten Urlaube im side star elegance ❤️❤️
Ulrich Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub im Side Star Elegance Hotel
Schönes Hotel mit tollem Pool . Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zentral gelegen. Kurzer Weg nach Side und Kumköy
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Geiles Hotel
Es ist ein super Hotel mit klasse Service. Wir waren top zufrieden und komme auf jeden Fall wieder. Selbst bei Problemen sind alle bemüht eine schnelle Lösung zu finden.
Michael(46-50)
Fazit ein gutes Hotel mit Schöner Lage
Sehr angenehmes Hotel mit sehr Freundlichem Personal und einer schönen Anlage und Direkten Zugang zu Strand was für uns Top ist
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Essen. Freundliches Personal.
Wir waren im Abstand von 3 Jahren mit einem befreundeten Paar das 2. mal hier und wiederum sehr zufrieden. Das gilt besonders für das Essen und das sehr freundliche Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Urlaub klare weiter Empfehlung
Sehr schönes Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. Tolles freundliches Personal, sauber in allen Bereichen. Sehr sauberer Strand
René (71+)Schweiz
Immer gerne wieder
Schön gelegenes Hotel mit wunderbarem Sandstrand. Viele Pools, darunter ein Aussenpool geheitzt. Das Essen ist sehr vielseitig und überaus reichlich. Das Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend.
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
100 Prozent Weiterempfehlung
Ein tolles Preisleistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Getränke rund um die Uhr. Essen top.
Sandra und Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für alle die einen tollen Urlaub wollen
Dieses Hotel ist einfach super. Lage, Ausstattung top, Essen riesige Auswahl, Getränke Cocktail inklusive, super Service und schnelle Abwicklung bei Mängel, sehr sauber, Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder