Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel am Berg gebaut, hat 5 Sterne, ist berechtigt, mehrere Bars, mehrere Pools, einer ist beheizt, 4 a la Cart Restaurants,
Linda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tollen Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit weitläufigem Garten. Essen und Getränke gut. Personal und Animation sehr nett und die Kurse mit Fatma machen sehr viel Spaß. Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Nettes Personal. Große Auswahl am Buffet. Saubere Zimmer. Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet. Super Lage.
Kadic (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Hotel und weiterempfehlen sicher!!!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber, was wir zu bemängeln haben ist dass die Zimmer nicht richtig sauber sind für so ein Hotel ist es wirklich schade ich bin der Meinung dass man mehr Zeit investieren soll i Zimmer zum putzen, Restaurant und komplette Anlage ist ganz in Ordnung da ist nicht zu aussetzen alles TOLL ,für Personal da muss man nur großen Dankeschön sagen die sind alle sehr freundlich !!!!!!!
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlurlaub! Rund um gelungen!
Wir haben uns sehr wohl Gefühlt! Wir buchen selten ein Hotel mehrmals aber dieses würden/werden wir wieder Buchen! Absolut empfehlenswert. Super liebes und nettes Personal! Danke! Wer ungeimpft fährt muss Wissen das es in der Türkei keine Antigen Schnelltests gibt und der PCR Test einen schneller entlarvt. War bei mir so. Durfte im Hotel im Isolationszimmer bleiben! Danke nochmal an den Arzt und die liebe Gästebetreuerin!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hier ist der Gast ist hier nicht überall König !
Wechsel in ein anderes Hotel zwischen den Feiertagen unumgänglich, da keine Einigung mit der Gästebetreuung möglich!!! Zur Sache: Wir haben am 10., 17. bzw. 23.12.21 nach und nach mit insgesamt 5 Personen (83, 81, 58, 48,11 Jahre) im Hotel eingecheckt. Der Schock kam, nachdem es am 24.12. um die Reservierung für die Silvestergala ging... es war der Dame der Gästebetreuung nicht möglich, dass unsere Familie gemeinsam an der Gala/dem Dinner teilnehmen konnte, obwohl der entsprechende Aufpreis für die Gala…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top auch mit Baby und als Veganer
Ziemlich viele Stammgäste- netter Umgang! Alles perfekt für uns als kleine Familie. Auch wir sind das zweite Mal hier! Lediglich blöd aber da gibt's in der Türkei noch kein Verständnis für: bei der Anfrage zu Soja Milch wurde uns gesagt, das gibt's hier nicht, aber ihr könnt ja mit nem Taxi zu dem Supermarkt Migros fahren, die haben das. Fand ich etwas mau. Gleiches mit dem Frühstück: man fragt mich, ob auch beim Essen für uns alles gut ist, wir sagen ja, es ist wirklich perfekt am Mittag und am Abend (ja…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub für die Familie
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön und man ist mit einem kurzen Spaziergang am Strand in Side, wo man gut einkaufen kann. Das Personal ist freundlich und engagiert. Vor allem die Animateure sind mit vollem Herz bei der Sache und versuchen den Gästen den Aufenthalt noch mehr zu genießen. Besonders Deniz hat mich mit seinen Kartentricks begeistert. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Anlage
Was soll ich sagen war das zehnte Mal da! Es ist einfach super und passt! Der Service ist immer freundlich, erfüllt fast alle Wünsche. Strand sehr schön.
Heide(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Side Star Elegance
Top Hotel saubere Zimmer freundliches Personal bin schon ca.10mal hier gewesen und es ist noch immer top und das Essen ist sehr gut