Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das 3mal in diesem Hotel gewesen, kann ich nur empfehlen. Meine besonderen Wünsche für das Zimmer, wurden durch der Rezeption, Dank Mustafa erfüllt. Essen und Trinken waren gut, hatten eine sehr gute Bedienung, hervorzuheben möchten wir Pina . Einzige was uns nicht gefallen hat war der WLAN Empfang.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub 2022 wieder
Sauberes Hotel ,sehr Tierfreundlich,tolles Personal besonders Gästemanagerin Derya sehr hilfsbereit. Top Essen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine schöne Woche gehabt ❤️❤️
Das hotel ist super und hat einen guten sorvis das Personal ist sehr zuvor kommen und aufmerksam und man kann auch seine Wünsche äußern und sie werden auch erfüllt
Josiane(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel Weiterempfehlung 100%
Super Empfang von Ramazan um 1.3 h nachts an der Rezeption. 2 Wochen super Urlaub / alles positiv Vielen Dank an Saadet die sehr kundenfreundlich ist und uns bei der Abreise sehr behilflich war.
Irina - Jakob (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaft
Top Hotel , super Lage, herrlichen Sandstrand und genügend Liegen am Meer. Sehr schöne Poolanlagen für Groß und Klein. Sehr sauber und hygienisch.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr tolle Anlage
Tolle Anlage, super Service und tolle Lage direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und jeder war hilfsbereit und freundlich. Fatma vom Entertainment team hat uns sehr gut gefallen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit dem gewissen Extra
Urlaub mit dem gewissen Extra und unglaublichem Ausblick Auch das Personal ist wirklich top! Besonders hervorzuheben ist die Animation. Vom ersten Tag an fühlten wir uns wie in einer Familie aufgenommen besonders von kubilay. Wir kommen definitiv wieder!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super 👍👍
Ganz tolles Hotel, super Anlage und nicht zu vergessen unglaublich tolles Personal. Die Lage ist auch optimal direkt am Strand.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswert.
Sauber und gepflegt alle Anlagen super TopTop angenehmes und sehr zuvorkommend Personal 7n allen Bereichen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt das Essen war stets köstlich und appetitlich zubereitet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel - auch in Zeiten von Corona (was mir sehr wichtig war). Hier kann man durchaus ganz gechillte 14 Tage Sonnenurlaub verbringen und muss sich um wirklich nichts kümmern. Gutes, abwechslungsreiches sowie vielfältiges Essen, diverse Pools (inkl. Rutschen) sowie direkter Strandzugang, 24 Stunden AI, verschiedene Bars im Hotel und Außenbereich, sehr guter Service (Bars, Theken, Zimmerservice, Rezeption etc. - alle sind sehr bemüht), viele sonstige (kostenpflichtige)…