Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein tierfreundliches Hotel
Bin mit meinem Sohn das dritte mal in diesem Hotel.Auch aus dem Grund weil ich ein grosser Tierfreund bin.Deshalb finde ich besonders schön das für die Katzen Futterstellen waren.Es sind alle liebe und verschmuste Tiere.An die Tierfreunde wer ein paar Euros für die Tiere übrig hat,in der Lobby ist eine Tip Box.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen wieder es war einfach super !!
Sehr gepflegte Anlage ....die Zimmer sauber und groß ... der Balkon auch sehr groß ... Pool und Strandbereich auch sehr gepflegt Die Hygiene Maßnahmen perfekt umgesetzt ...das Personal aufmerksam und sehr freundlich .... Essen reichlich und abwechslungsreich ....unglaublich man kann wenn man will 24 Stunden essen ....Was soll ich sagen : rundum zufrieden
Herbert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes und freundliches Familienhotel
Das Hotel befindet sich in Hanglage. Dementsprechend weit ist die Aussicht, aber auch viele Stufen täglich zu bewältigen. Auch die überschaubare Anzahl an Aufzügen bewegt einen doch, zu Fuß zu gehen, statt lange auf einen Aufzug zu warten. Das relativiert sich wenn man so wie wir einen eher sportlichen Urlaub vor sich hat. Allerdings erwarteten wir uns für unseren Lieblingssport einen hoteleigenen Beachvolleyballplatz, so wie er in der Hotel-Fotogalerie dargestellt wird. Dieser wurde allerdings Coronabedingt…
Susanne & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Personal an der Rezeption teils überfordert .
Eigentlich ein gutes Hotel , kommen seit zehn Jahren und beobachten wie es von Jahr zu Jahr an Qualität verliert . Das Mobiliar sehr in die Jahre gekommen , die Aufzüge nach der Erweiterung nicht aus . Neuerdings auch sehr viele Russen - gefühlte 60 % .
Juergen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder
Sehr schöner Sandstrand. Personal ist sehr freundlich 😊. Super Service Guest Relatios. Umweltfreundliches und tierfreundliches Hotel Die Tiere sind gut versorgt Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen wieder
Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein unvergessene Urlaub den wir bestimmt bald wied
Sehr schöne Lage.Alles sehr sauber . Mitarbeiter alle nett und höflich! Essen gut! Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.Strand ist sehr sauber und gepflegt . Die Wasserqualität ist gut.Man kann gut ins Meer gelangen .Auch für Kinder ist hier alles super!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Wir hatten 2 Wochen einen wunderbaren erholsamen Urlaub. Essen vielseitig für jeden was dabei. Personal super Freundlich. Wir hatten Zimmer mit Whirlpool. Kann man nur empfehlen.
Goce(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes 5 Sterne Hotel!!! Einfach nur Klasse!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit Sandstrand. Waren zum 2. Mal da und alles war wie beim 1. Mal wunderschön!!! Die Gästemanegerin Derya und die Gästebetreuung Saadet waren sehr kompetent, hilfsbereit und haben uns keine wünsche offen gelassen!! Können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!!!
Mevlüde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich empfehle dieses Hotel wirklich JEDEM
Toller Sandstrand mit klarem Wasser. Wirklich gar keine Steine. Ich habe schon viele Hotels besucht, aber dieses Hotel hatte mit Abstand den besten Strand!
Hasret(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Superlage, sehr gute Service inklusive gute Ambiente. Sandstrand hatte mehrer Pools inklusive Ruhe Pool. Das Essen kann ich nur empfehlen da ich in vielen Hotels in Side war dass ist das Beste davon. Frau Saadet war sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind auch sauber.