Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Nazli und Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne!!!
Im Mai fliege ich das dritte Mal in das Hotel. Die Lage, das Essen & Getränke sowie das gesamte Personal sind einfach super!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In diesem Hotel sind wir hängen geblieben
Das Side Star Elegante ist zu unserem absoluten Lieblingshotel geworden. Ich war schon zig Male in der Türkei, werde hier aber hängen bleiben. Essen ist 1A, Sauberkeit Top, Service Perfekt. Rundum ist der Urlaub im Elegance immer extrem gelungen. Besonders hervorheben kann ich die Gästebetreuerin Derya. Sie hat sich um alle Anliegen extrem schnell und zuverlässig gekümmert. Auch ein Grund, warum wir wieder kommen. Hier fühlt man sich aufgehoben.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumurlaub in der Türkei
Ein Gefühl des Nach Hause kommens ,herzlicher Empfang , freundliches Personal , hiygenie Vorschriften total eingehalten super sauber . Geschmack des Essens war sehr gut ,warm vielseitig . Ein grosses Hotel ,grosse Poolanlagen viele Restaurants vorhanden. Nächster Urlaub schon geplant ,,☆☆☆☆☆☆☆
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein Hotel, das kaum Wünsche offen lässt.
Ein wahrlich bezaubernder Urlaub. ich kam durch Zufall an das Hotel, da mein gebuchtes geschlossen war. Und ich muss sagen, ich war überwältigt. Die Anlage erinnert etwas an das Olympische Dorf in München. Sie ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, der Service ist unaufdringlich und erstklassig. Zum Essen kam das Getränk unaufgefordert an den Tisch. Besonders hervorzuheben ist die allzeit herzliche und hilfsbereite Kundenbetreuerin. Wünsche wurden sofort erfüllt. So wurde ich auch…
Stallinger Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Seit 40 Jahren reisen wir jedes Jahr ein bis zweimal in die Türkei. Wir haben mindestens 20 verschiedene Hotels zwischen Fethye und Alanya besucht und waren meist sehr zufrieden. Vor 4 Jahren haben wir das Side Star Elegance kennengelernt und seitdem sind wir hier hängengeblieben. Uns gefällt hier alles: die Lage nahe Side, der gepflegte Sandstrand, die gut eingerichteten Zimmer, die freundlichen Ober, die kompetenten und empathischen Damen und Herren des Managements, das gute Preis - Leistungs -Verhältnis und…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Bereiche super mit den Fahrstühlen zu erreichen. Essen und Getränke auf jeder Ebene. Da es auch Bereiche gab wo keine Animation oder Musik war, hatte man wirklich Zeit und Ruhe ein Buch zu lesen.
Ceylani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super nettes Personal. Sehr saubere Anlage.
Das Hotel hat eine tolle Grünanlage mit mehreren Pools und einem eigenen Sandstrand. Das Hotel ist in direkter Lage am Meer. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wir frisch zubereitet. Super nettes Personal. Sehr saubere Anlage. Preis Leistung Verhältnis sehr gut.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Toller Urlaub mit super Service und Personal
Ich habe mich trotz Corona dort sehr sicher und wohl gefühlt. Der Service und das Personal waren hervorragend. Nur einige Gäste können sich nicht benehmen, tragen keinen Mundschutz oder die kostenlosen Handschuhe am Buffet und schaufeln sich die Teller mit Essen voll, um dann am Ende die Hälfte im Müll landen zu lassen. Das ist aber wohl das Problem, wenn man für wenig Geld eine tolle Leistung bekommt.
Sonja & Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Das Side Star Elegance liegt etwas erhöht in einem wunderschönen botanischen Anlage, mit direktem Zugang zum Strand der Bucht von Side. Es ist sehr weitläufig und architektonisch schön angelegt. Es ist für sportlich Aktive genau so geeignet wie für Urlauber, die nur relaxen wollen.
Annette und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Side Star Elegance einfach nur toll
Was sollen wir sagen, einfach wieder nur toll. Vorab wurde unser Zimmerwunsch von Mesut Celik, wie schon vor 3 Jahren, voll erfüllt. Daumen hoch für alle Mitarbeiter. Großes Lob allen Kellnern, die bei der Hitze mit Mundschutz während Corona einen wirklich schweren Job leisten und dabei immer noch lächeln. Besonderen Dank auch an die Guest Relation Managern Derya ALTMIS ARIKAN. Du hast uns super beim Ausfüllen der Einreiseformulare geholfen und machst einen wirklich tollen Job. Immer freundlich und kompetent.…