Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Milina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großartig und sehr empfehlenswert
Wir sind überwältigt (ich 45 Jahre alt, Tochter 18 Jahre alt) vom Hotel, sehr schönes Zimmer mit Meerblick, sehr sauber, die komplette Anlage inkl. Strand, Pool, etc. sehr sauber. Stellenweise sogar Desinfektionsmittel vorhanden, in den Sanitärbrreichen auch! Zum Essen gab es mehr als gewünscht, extrem große Auswahl. Das Personal, egal welcher Sparte sind SEHR freundlich, man wird überall begrüßt, selbst die Haustechniker. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen :), mir fiel vor allem abends ein sehr netter…
Vriso(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel
Sehr Tolles Zimmer im Block 2 mit Meerblick! Besonders gut gefallen hat uns das Fenster vom Bad zum Schlafzimmer! Sehr schöner Balkon!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Familienurlaub mit kleinen Schwächen.
Wir waren vom 10.09.-20.09. im Side Star Elegance. Wir haben uns aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses für das Hotel entschieden. Es hat 5 Sterne, direkte Strandlage und Ultra-AI. Die Lage des Hotels ist super. Direkte Strandlage. Ungefähr 20-30 Minuten bis Side Altstadt. Perfekt für Spaziergäne. Es liegt jedoch an einem steilen Hang. In der Anlage gibt es insgesamt 7 Ebenen, jedoch nur 2 Fahrstühle, was vor allem mit Kinderwagen mühsam ist. Zum Hauptpool und Strand gibt es nur einen Fahrstuhl und der ist…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
IMMER WIEDER GERNE
Nach 18 Reisen in die Türkei das ultimative Hotel gefunden mit dem besten Service. Immer wieder gerne! Dies war bereits mein 6. Aufenthalt und ich bin VIP-Gast.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gerne wieder im nächsten Jahr
Schöne Anlage, nettes Personal. Leider waren die Getränke und Cocktails nicht zu genießen, es lag wohl daran das im Winter andere Kellner dort arbeiten als im Sommer, das kann ich leider nicht vergleichen. Schönes Spa, wir nutzen das Angebot von Hamam und Massage, es war traumhaft. Wir hatten ein Familienzimmer mit direkten Meerblick und es war sehr schön, modern und sauber. Es gibt eine Kaffeemaschine und Tee auf dem Zimmer. Die Minibar ist inklusive und wird täglich gefüllt.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub über die Feiertage
Hotel in die Jahre gekommen. Trotzdem alles in Ordnung. Super Lage . Strandnah. Strandpromenade sehr gut. Direkt an der Strasse. Laufend Busverbindungen. Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade und der Hauptstrasse ganz in der Nähe. Trotz Lift für gehbehinderte etwas schwieriger .
Bernd & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonne tanken im November 😀😀😀😀
Sehr schön gelegenes Hotel. Die ersten 1-2 Tage hat man leichte Probleme mit der Orientierung 😀, aber dann ist alles okay. Man bekam immer sofort Hilfe wenn man sich suchend umgesehen hat.
Oskar & Elvira(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und können uns nur lobend für den angenehmen Aufenthalt vom 20.2. bis 19.3.2020 recht herzlich bedanken. Besonderer Dank gilt allen Mitarbeitern des Hotels für ihr vorbildliches, freundliches und stets hilfsbereites Auftreten in den letzten Tagen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Wir sind innerhalb kürzester Zeit bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und sind auch jetzt nicht enttäuscht worden.  Zu uns: Ehepaar, Mitte 50, anspruchsvoll, aber nicht abgehoben.  In diesem Hotel fühlen wir uns rund rum wohl, hervorragende Küche, klasse Gästebetreuung, klasse Service und Sauberkeit.  Eigentlich schade, dass es immer wieder Hotelgäste gibt, die dennoch was zu meckern haben....und wenn es nur die Blätter sind, die der Januarwind (!) auf die Promenade am Strand weht.  Wir können dieses…
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel. 70% Deutsche Urlauber
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber. Hotel empfehlenswert. Familiengeeignet. An den Animateuren muss noch gearbeitet werden.