Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Natalya Marco und Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub im Side Star Elegance
Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal in diesem wunderschönen Hotel und garantiert auch nicht das letzte Mal! Für uns ist dieses Hotel wie das zweite Zuhause. Wir fühlen uns hier pudel wohl. Das Hotel hat ein überragendes Management. Sehr gut ausgebildetes, freundliches und hilfsbereites Personal. Einen großen herzlichen Dank möchten wir an Service-Manager Mustafa Demir ausrichten, der für uns immer ein offenes Ohr hat, und alles Mögliche unternimmt, damit die Gäste zufrieden sind. Dieses Jahr hatten wir das Glück…
Marlies und Peter Friedhoff(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist seit Jahren unsere 1. Adresse.
Schönes Hotel in Hanglage. Unterbringung , Verpflegung und Service sind immer sehr gut. Besonders zu empfehlen sind die Swim-up-Zimmer, Meerseite, Zimmer 1101-1108. Diese Hotel ist seit Jahren unsere erste Adresse. Besonders ist auch das Front-Management zu erwähnen. Herr Celik und sein Team haben unsere Wünsche immer zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Hiefür immer wieder danke !! Marlies u. Peter Friedhoff
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder Side Star Elegance
Wir buchten zwei Doppelzimmer, aber wir wurden überrascht mit einem Duplex Zimmer über zwei Etagen. Ich wurde noch nie in so einem schönen Zimmer untergebracht. Im unteren Teil befinden sich ein Doppelbett, eine Sitzgruppe, Bad mit Dusche sowie eine große Terrasse. Im oberen Teil, ein Doppelbett sowie ein großes Bad mit Dusche und Jacuzzi. Möbel sehr modern, Qualität der Matratzen.... Einfach top! Hier wird aufgetafelt was das Zeug hält, Gäste wird jeder Wunsch erfüllt. Besonders möchte ich noch das Abendessen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bewertung Urlaub Side Star elegance Herbst 2019
Wunderschöne, eingerichtete Zimmer, Etagen mit ausreichend Fahrstühlen zu erreichen. Traumhaft schöne Parkanlagen. Mehrere Pools. Liegen für jeden ausreichend, Strandtücher inclusive.
M.(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstiger Preis schlechtes Angebot
Die Anlage des Hotels war eigentlich ziemlich gut. Der Pool und der Strand war sauber und gut zu erreichen. Lediglich das Kinderpool war sehr klein. Der grosse Pool ist 1.40 tief, kleinere Kinder können somit nicht alleine in den Pool. Sehr schade, da das Hotel dadür wirbt ein Familienhotel zu sein.
Markus(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Hier gibt es kaum noch Wünsche die offen bleiben! Alles sehr nett und freundlich! Essen und trinken reichlich und lecker ‚
Kate(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel. Obwohl es recht groß ist, verläuft es sich aufgrund der optimalen Bauweise des Hotels. Viel Grünfläche vorhanden.
lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!!!
Absolut empfehlenswert!!! Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Besonders hervorzuheben sind die Kühlschränke am Pool mit Wasserflaschen, und verschiedenen Softdrinks sowie die Eistruhe!! Herrlich
Yasmine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mega unfreundlich und inkompetentes Personal !
Essen top, Service sehr unfreundlich, sehr kalt, und vorallem der nightmanager das war ein eiskalter unfreundlicher beschuldigender Manager ! Die liegen waren sooo Nahe beinander das wir schon fast aufeinander ! Total unangenehm ! Man könnte gar nicht abschalten ! Getränke waren schon ab 18 Uhr abgesperrt .. man könnte nicht länger am Beach relaxen ohne zu Verdursten ! Und man wurde wie armbands karnickel behandelt !!! Wie gesagt die Zimmer waren schön und das Essen alles andere Flop 😔
Sina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
12 Mal und kein Ende in Sicht! Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr zum 12. Mal in diesem wunderschönen Hotel und garantiert auch nicht das letzte Mal! Dieses Jahr hatten wir das Glück, eines der neuen Deluxe Zimmer mit Jaccuzi gebucht zu haben und es war ein Traum! Die Anlage ist wie immer top gepflegt, alle waren sehr freundlich und der Service stimmt zu 100%! Wir schätzen die Lage direkt am Strand und dass man vom Pool aus direkt zum Strand durchlaufen kann! Sicherlich ist das Hotel im Ganzen etwas weitläufig, aber das stört uns überhaupt nicht. Da wir…