Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Ebru(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Uralub
Ein schöne gut gepflegtes Hotel mit schönen Garten . Ein großes Hotel .Am Anfang haben wir uns verlaufen Das Essen war sehr lecker und vielsetig . Fisch Alacarte , Italien hat uns gut gechmeckt .... Wir wollen dieses Hotel weiterempfehlen .
Kaja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sidestar Elegance - DAS HOTEL!
Stammgäste - und das absolut zu recht! Wir kommen auch wieder! Ein Hotel mit diesem Team - positiver Seltenheitswert! Wirklich jeder Angestellte in diesem Hotel macht tagtäglich einen super Job! Ob die Manager, die immer engagierte und stets mit einem Lächeln bewappnete Gästemanagerin Mrs. Derya, die vielen Bar-, Koch- und Serviceleute, der gesamte Salesbereich rund um die Rezeption , aber eben auch unbedingt zu erwähnen, die stillen und oftmals nicht beachteten Mitarbeiter > die fleißigen, bescheidenen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön gelegenes Strandhotel an der Promenade
Hotel in Hanglage mit wunderschöner Gartenanlage und Aussicht auf Meer und Side. Top geführt und gepflegt. Bester Service.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder!
Auch bei unserem 2.Besuch in diesem tollem Hotel sind wir nicht enttäuscht worden! Vom Zimmer , über den spitzen Service ,dem Essen und der Sauberkeit überall,war alles total klasse!! Das einzige,was mir überhaupt nicht gefallen hat, war die Enge am Strand!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super 😊
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel. Einige Male hat man sich auch verlaufen. Im großen und ganzen kann ich es nur weiter empfehlen.
A u H (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit tolle Anlage
Wir haben eine schöen Woche gehabt . Das Wetter war sehr schön im November . Das Personal ist zuvorkommend . Uns gefaellt hier wir werden bestimmt wieder kommen .
Nadine(31-35)Deutschland
5 Sterne All Inclusive Super Hotel
Ein riesen Hotel aber du bist immer an 1 ster Stelle für die Angestellten. Alle sehr, sehr freundlich. Jeder Gast wird behandelt als wäre er der König.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Erholungsurlaub in der Sonne
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Personal und der Service waren Klasse ! Die Suite hatte einen seitlichen Meerblick mit einer großen Terrasse dran. Gerne wieder.
Lars (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns war dieses Hotel nichts!
Die Pools waren total überfüllt (wer es mag). Liege an Liege, laute Musik (auch hier,wer es mag). Wir mussten mit unserer Tochter (12Jahre) am Pool ab 18 Jahre liegen, um etwas Ruhe zu haben. Und auch hier musste um spätestens 08:30 die Liege reserviert werden, weil man ab 09:00 Uhr KEINE freie Liege mehr gefunden hat, am Strand war es nicht anders. Urlaub war für 14 Tage geplant, wir sind nach 10 Tagen abgereist!!!
Friedhem(66-70)Deutschland
Nie wieder !!!!!!!!!!!!!
Wir waren im September 2 Wochen im Hotel . Wir hatten uns mit einem befreundeten Paar getroffen . Am 3. Tag des Aufenhalts bekamen meine Frau -mein Freund - und ich probleme mit Magen und Darm .Meine Frau mußte sogar zur stationären Behandlung in Krankenhaus . Dann der Schock bei der Rückkehr aus dem Krankenhaus . Ein Zettel vor dem Zimmer . Wir Wurden genötigt den Zimmerpreis noch einmal ( 1600 € ) zu bezahlen . Erst später wurde mir bekannt das die Insolventsversicherung dem Hotel Kosten erstattet hat . Ich bin…