Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel hat höchstens 3 Sterne-Nieveau !!
Hotel entspricht NICHT einer 5 Stern -Kategorie- höchstens 3 Sterne!! Leider macht es einen äußerst ungepflegten Eindruck,- dies gilt bei der Hotel-Hanglage vom oberen Bereich bis runter zum eigenen Hotel-Abschnitt. Bedienung nicht sehr freundlich !! - Restaurant nicht einladend- kein 5 Sterne -Niveau, unsauber , Essen ( kalt)nicht einladend ,Tische unsauber Bei der Buchung sind wir leider auf die absolut nicht korrekten Bewertungen reingefallen !!!! Star Elegance sollte und kann man nicht weiterempfehlen - Es…
Sarina(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Top Hotel...wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, schöne Lage eine gute Stunde vom Flughafen entfernt...Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr Katzenfreundlich, es gibt mehrere Katzenhäuser und die Katzen werden regelmäßig gefüttert so das sie nicht beim essen betteln.
Agnieszka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub mit Freundinnen
Angenehmes tolles Hotel- mit hohem Service Standard. Unglaublich guten Essen mit sehr viel Auswahl. Tollem und abwechslungsreichem Abendprogramm.
Vivi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
...
Das Hotel von außen bei der Ankunft ja ok dachte ich a aber man sollte sich davon nicht beeinflussen lassen. Kommt rein alles toll gross freundlich einfach nur weiterempfehlen
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder.....!
Super Lage, tolles Essen, freundliches Personal....... wir haben nach 12 Jahren Türkeiurlaub unser Domizil gefunden!
Günther(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hallo an alle die jetzt die teilweise unverschämten Bewertungen abgeben, ein Tip keiner würde eine Leistung erbringen wenn er keinen Lohn dafür erhält. Auch uns hat die Pleite von Thomas Cook ein Schweine Geld gekostet da wir für den Aufenthalt doppelt bezahlen mussten. Aber wir haben uns weder bedroht noch unverschämt behandelt gefühlt. Bei Fragen zur momentanen Situation wurde uns soweit möglich ,sehr freundlich und hilfsbereit weiter geholfen. Ich möchte mich noch von der Dame die auch im Konferenzraum mit…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Schönes Hotel, alles sauber,leckeres Essen und alle sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder .
Christian(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub in einem Hotel der Spitzenklasse
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem TOP Hotel. Vom ersten Eindruck bis zur Abreise waren wir voll und ganz begeistert. Super Essen, guter Service, tolles Zimmer.
Brigitte(61-65)Deutschland
Gutes Hotel eher vier als fünf Sterne
Gepflegtes aber sehr großes Hotel. Vom Block 3 bis zum Strand eine halbe Weltreise. Block 3 Etage 4 zum Aufzug bis minus 2 danach mußte man in das andere Gebäude erneut in den Lift bis minus 4 danach 63 Stufen bis zum unteren Pool und jetzt kam der Weg zum Strand. Wehe man hatte etwas im Zimmer vergessen .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Side Star Elegance
Tolles Hotel, sehr guter Service. Schöne und sehr gepflegte Anlage. Sehr zentral gelegen, direkt an der Strandpromenade.