Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne !
Tierfreundliches Hotel - gepflegte Anlage - mit tollem Ambiente - moderne und saubere Zimmer - sehr nettes und hilfsbereites Personal !!!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im nächsten Jahr wieder!!!
Waren das 9. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht! Personal wie immer eifrig und freundlich.Liebevolle Extras: Weiße Nacht, Oktoberfest usw. Mit unwahrscheinlichem Aufwand vorbereitet, ein Lob allen Beteiligten!
Michelle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich werde jeden Monat kommen
Das ganze Personal ist super nett .Ich bin zweite Mal im Elegante war wieder gut.Tolles Hotel tolles Essen .Ein grosses Dankeschön an Elegance Team .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel für wenig Geld am Ende der Saison
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets sehr Hılfsbereit. Die Gaestebetreuung Saadet ist sehr freundlich gewesen und hat uns permanent geholfen. Die Animation ist sehr aufmerksam und bezieht viele Gaeste mit ein. Ich kann nichts schlechtes ueber das Hotel sagen und bin bereits das 4x mal hier.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen leider kein zweites Mal!
Wir sind im Juni eine Woche verreist, die Hotelanlage ist schön dennoch sehr unübersichtlich unserer Meinung nach. Die Alterszielgruppe liegt eindeutig im Ü50er Bereich, abends wurde wenig für jüngeres Publikum geboten. Die Kellner waren sehr durchwachsen. Manche waren überaus freundlich, andere erbrachten nur dann Freundlichkeit und Leistung, wenn das Trinkgeld entsprechend stimmte. Darauf wurde man zudem auch hingewiesen. Positiv ist es, dass das Hotel sich um streunende Tiere kümmert. Ansonsten würden wir leider…
Ann-Sophie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Side Star Elegance
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Bei diesem Besuch sogar mit einer Gruppe von 13 Personen. Auch bei diesem Aufenthalt haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt. Dazu möchte ich gerne Alibaba vom Animationsteam, so wie Emrah und Ilhan für viele lustige Momente und viel Spaß danken. Vielen Dank beim Abend Essen an Sahap und beim Frühstück an Ramazan. Sowie an der Bar an Erkan und Gonul. Das einzige Manko was ich bei diesem Aufenthalt hatte, war das man bei seiner Buchung Monate im voraus einen…
Frank und Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer Wieder gerne
Wir kommen seit jahren in dieses Hotel Elegance . Wir waren immer zufrieden . Das Essen war sehr wechselhaft und lecker . Das Personal von der reception war immer freundlich und hilfsbereit . Unser Zimmer war alles in Ordnung
Christiane (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wundervolles Hotel !
Ein wunderschönes Hotel. Sehr nette Menschen, alle sehr freundlich und zu vorkommen. Getränke und essen gibt es rund um die Uhr und schmeckt super, genügend Auswahl für jedermann. Wir sind sehr glücklich hier :)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Service, Essen, Sauberkeit alles super. Hervorzuheben ist der Spabereich. Ich Habe die Massagen bei Halit sehr genossen. Super. Auch der Friseur ist zu empfehlen. Preis-Leistung sehr gut.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir gehen nicht mehr in dieses Hotel.
Durch Um- und Anbauten sehr weite Wege, je nach Zimmerlage z.B. zum Speiserestaurant, Spa-Bereich sowie Pool und Strand auf den ersten Blick unübersichtlich. Personal im Servicebereich sehr freundlich.