Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
guter Service schlechte Reinigung!!!
Essen und Kellner waren spitze ...Zimmer und Reinigung der Zimmer nicht zufriedenstellend Trotz mehrfachen Beschwerden !!!! Wir haben Duplex Zimmer gebucht... Sehr schön aber leider nicht gepflegt .... Und leider sehr hellhörig Sodas wir alles mitbekommen was unsere Nachbarn links und rechts gerade machen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tophotel ohne Schwächen
Wir hatten schon hohe Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen aber es gab wirklich nichts zu meckern! Das in der Vorsaison Renovierungsarbeiten im Gange sind muss man akzeptieren. Wir haben uns auch an den trockenen Pool gelegt. Gestört hat uns das nicht. Wer gerne mal zum Friseur geht ich kann Hasan nur empfehlen! Der ist auch als Barbier Spitze!
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle
Es war sehr schön Ich war im Krankenhaus durfte da dann nicht alles essen da hat der Koch mich gefragt was ich nicht essen darf und hat mir entsprechende eine extra Portion zubereitet
Rene und Sarina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gutes Hotel
Wir waren erste Mal hier .Wir waren sehr zufrieden . Das Essen war sehr gut . Freundlichkeit des Personals war sehr gut . Wir haben im September wieder gebucht . Ein Katzenfreundliches Hotel
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Freue mich schon aufs nächste Jahr!
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Es bietet alles was man sich wünscht. Freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Hier hat man alles was man für einen super Urlaub braucht. Super freundliches Personal. Hatten ein sehr schönes Zimmer. Hatten einen sehr schönen Urlaub . Kann man nur weiter empfehen. Hat uns so gut gefallen kommen im September mit Freunden wieder.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Rundum ein tolles Hotel, das auch in den Wintermonaten aufgrund des umfangreichen Wellness- und Unterhaltungsangebotes zu empfehlen ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, ganz sicher!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und jeder Urlaub ist wie, als wenn wir nach Hause kommen. Die Freundlichkeit ist hier einmalig und wir freuen uns auch alte Freunde wieder zu treffen. Das Essen und die Sauberkeit, das Ambiente und die Lage so dicht an Side und Mavagat, alles paßt.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schöne Anlage mit sehr gepflegtem Territorium, mit mehreren Pools, modernes Design von allen öffentlichen Bereichen, direkte Strandlage.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub in einem super Hotel
Wunderschönes Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Die Animateure machen einen super Job. Würde jederzeit wieder herkommen. Der Lifeguard hayrullah karataş ist einfach super. Er ist super Hilfsbereit.