Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Momo B.(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiter Stammgast ??? Ich überlege es mir!
Ich bin seid vielen Jahren Stammgast im Hotel und war immer sehr zufrieden. Leider gab es einige unerfreuliche Momente mit den Russen beim Pool, am Strand und während den Mahlzeiten! Mehrere Personen beschwerten sich bei der Gästebetreuerin, aber diese lächelte nur! So wird das Hotel einige Stammgäste verlieren!
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, schöner Urlaub
Wir machen schon 23 Jahre im Side Star Elegance(früher Asteria) Urlaub. Die Betreuung, Verpflegung und Unterkunft sind dort genial. Wer noch für seinen Urlaub ein schönes Hotel sucht, dem würde ich dieses empfehlen. Danke für alles. W.Sch.
Pyung Seo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
8. Mal im Elegance, wir buchen gleich wieder!
Sehr gross und hocwertiges Hotel .Wenn wir in die Türkei kommen , kommen wir jedes Mal dieses Hotel . Wir waren sehr zufrieden mit unseren Freunden . Es gibt viele Möglichkeiten , Time Out hatte schöne Blick ..
Heinrich M P(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Wohltat für Seele und Gesundheit
Das Hotel Side Star Elegance ist ein Hotel, das gehobenen Ansprüchen in allen Facetten gerecht wird. Besonders hervorzuheben sind das professionelle Management und das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das gilt in besonderer Weise für die Gästebetreung
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zweiter Urlaub
Ich bin zweite Mal in diesem Hotel . Ich war wieder zufrieden .Wellnes Spa war sehr super Klasse . Das Essen war sehr gut . Zimmer-Sauberkeit sollte besser sein . Ich komme wieder .
Marlis (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Excellentes, schickes Hotel!
Das Hotel übertraf voll unsere Erwartungen. Zwar sehr groß, aber nach kurzer Zeit alles gut zu finden. Wir werden Wiederholungstäter
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub - direkt am Meer und 1A Wellness -
Wir waren das erstemal hier und uns hat es sehr gut gefallen. Der einzige Mangel waren die Katzen. Obwohl überall hingewiesen wurde, diese bitte nicht zu füttern, haben einige Urlauber dies getan. Wer eine Katzenallergie hat , sollte das bedenken.
Esfandiar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein schönes Hotel in Side
Ich bin öfters Mal in diesem Hotel gewesen . Ich hatte tolle Geburtstag -Organisation . Danke Elegance team dass ich mit meinen Freunden eine wunderschöne Woche habe !!! Wir werden wieder kommen ....
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel wurde sehr schön renoviert und zum Teil neu gebaut. Das Personal war sehr freundlich. Essen war gut. Das Hotel legt wohl wert darauf, dass die Männer abends in langen Hosen zum Essen erscheinen. Dies wurde leider von der Hotelleitung nicht konsequent durchgesetzt. Viele erschienen in kurzen Hosen.
El Maach(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Großen und Ganzen war es perfekt
Es war sehr wunderschön wir hatten die schönsten Flitterwochen Badehandtücher wurde uns gestellt kostenfreie natürlich das Essen war super sehr ruhig sehr entspannend das Personal super freundlich super sauber alles gepflegt die tragen dir da echt den Hintern hinterer wir haben nichts auszusetzen sehr empfehlenswert