Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schoner Urlaub mit einem sehr guten Preis-Leistung
Tolles Hotel, sehrguter Service, Verpflegung top.Wir waren total zufrieden..Esgibt viele Bars und genügend Sitzmöglichkeiten.Das große Hallenbad mit sehr vielen Liegen haben wir jeden früh zum Schwimmen genutzt.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub, tolles Essen!
Das Essen im Hotel super , am 14 .02 Spitze Klasse!!!!!! Wir sind erste Mal in diesem Hotel , aber kommen wir wieder . Freundlichkeit des Personals und alles andere Klasse !!!
anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
urlaub zum verwöhnen lassen
wir waren von ende Oktober bis in den November nun das 2 mal hier.im letzten jahr hat es uns schon gut gefallen.wir waren rundum zufrieden.doch in diesem jahr sollte es noch schöner sein.speziel im Restaurant wurde man jeden tag.aufs neue positiv überrascht mit tollen Themen buffets,die nicht nur äußerst lecker sondern auch super presentiert wurden.wir sind stets vom gut geschulten freundlichem personal versorgt worden .bei der morgen Gymnastik war ich einige male die einzige Teilnehmerin,aber es wurde auch nur…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Alles super, Zimmer, Hotel, Essen, Angestellte, besser gehts nicht. Vorsicht ist aber geboten beim Friseur, Preis auf jeden Fall vorher aushandeln, ansonsten voll die Abzocke, Föhnen 10 Euro, Zöpfe 35,00 EURO, beim 1. Duschen lösen sich alle Gummis auf :-(
Orkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschönes Hotel, 100% weiterzuempfehlen
Wir waren bis gestern noch im Hotel und haben es jede Sekunde genossen. Es ist wirklich eines der schönsten und freundlichsten Hotels mit gutem Essen, Snacks, Eis und sämtlichen Getränken. Auf all unsere Wünsche wurde eingegangen, alles lief perfekt und wir sind super zufrieden. Wirklich ein hammer Urlaub! 100% weiterzuempfehlen, man kann damit nichts falsch machen.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier gibt es viel Positives !!!!!
Ein liebvoller Empfang ! Vielseitiges Essen !! Freundliches Personal , Ein gut gepflegtes Hotel! Tolle aber kleine Fitnes Raeume !!1 Tolle Wellnes Bereich .. Toller Strand .. Saubere Poolanlage !!! Gute Guest Service !! Tolle Animation !! Tollle Küche !!! Wir kommen wieder und werden weiterempfehlen . .....
AnJa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Tolles Hotel. Wir fahren immer wieder hin! Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, guter Service, sauber. Dazu eine schöne Anlage, ein toller Strand und in angenehmer fußläufiger Entfernung zu Side.
Zander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen als Familie
Ich würde jedem empfehlen zum side Star elegance zu fliegen es ist ein super tolles Reiseziel mit Familie und Kinder die Pools sind sauber das Essen ist toll die Zimmer sind sauber die Animation ist toll wir waren vor zwei Tagen da waren ca 9 Tage in dem Hotel und würden immer wieder dorthin fliegen es sind nur 3 km bis nach Side rein dann könnt ihr in Ruhe einkaufen ich würde es jedem empfehlen das Hotel zu buchen
Bernhard (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Ein schönes gut geführtes Hotel .Wir haben wieder wohlgefühlt .Wir hatten einen schönen Urlaub verbracht .🏝Wir kommen bestimmt wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Nachdem wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht haben wurden wir überraschend ins Side Star Elegance geschickt. Nach anfänglichem Unmut konnten wir schnell eingestehen, dass wir es sehr gut getroffen haben. Die 9 Tage Urlaub waren Erholung und Genuß pur.