Erste Besuch hat uns gut gefallen . Sauberkeit , Freundlichkeit des Hauses ist wunderbar .
Zimmer war klein aber fein .
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut ..
Die Anlage ist sehr schön . Das Essen sehr gut . Liegen genügend vorhanden . Strand sehr gut und sauber . Die Mitarbeite sind alle nett und hilfsbereit .
Wir kommen vielleicht im Winter ....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut . Personal sehr freundlich . An der Pool Bar und Am Strand gibt es ala carte . Sauberkeit des Zimmers war sehr gut .
Wir kommen gerne wieder
Ich bin 73 Jahre alt und seit 2016 zum sechste Mal in Side Star Elegance . Dies spricht wohl für mich , dass es mir gefaellt . Was ich diesmal wieder besteatigen kann ..Ein grosses Lob allen Mitarbeitern im Side Star Elegance Hotel , Dem Personal in der Küche , der Bediunung im Restaurant und auch Reinugungskreaften ....
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Das ganze Personal war sehr hilfsbereit und nett .
Animation war sehr gut .
Strand wurde immer gereinigt .
Das Wetter war wunderbar .Das Essen war wunderbar !!!
Wir werden das weiterempfehlen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Familienurlaub in Side
Sehr schönes Hotel , Wir sind sehr begeistert .
Strandbar war angenehm ,
Unser Zimmer 3119 sehr gross und sauber .
Wir werden definitiv wieder kommen ...
Wir (2 Erw. & 3 Kids) waren das 1. Mal im SSE und werden im Sommer 2020 wieder Gast sein; ideal für Familien; sehr freundlich, zuvorkommend, sauber ....
Super Hotel für einen wunderschönen Familienurlaub
Wunderschönes Hotel am Strand,in dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Schöne modern eingerichtete Zimmer,tolle Außenanlage und ein schöner flacher Sandstrand.