Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, super Personal. Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Time-Outbar hat die Einrichtung der letzten Jahre gelitten. Leider wurde die Kilmaanlage im Spreisesal öfters ausgeschalten hierdurch litt auch das sehr schöne Buffet.
Sophia (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren im Dezember im Elgence Hotel . Wir sind wieder gerne gekommen . Wie immer ein schönes Hotel Das Essen ist sehr vielseitig . Reinigung der allgeimeinen Bereichen tip top ! Turkischer Abend war sehr schön....
Roland und Franco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen im Oktober wieder.
Mit Zimmer 1505 waren wir sehr zufrieden ... Es hat alles gut geklappt . Die Reinigungkraft sehr gut . Das Essen war sehr abwechlungsreich und lecker . Bediunung sehr aufmerksam und freundlich ... Wir kommen im Oktober wieder
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Urlaub
Tolles Hotel in zentraler Lage. Von außen ein etwas älter wirkendes Gebäude, von innen aber modern ausgestattet und eingerichtet.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel sehr zuempfehlen
Wir haben schon in verschiedenen hotels in der Türkei Urlaub gemacht. Sind seit Jahren aber schon Gäste in diesem Hotel und sind immer wieder positiv überrascht vom Service und dem guten Essen.Das Hotel ist für Familien als auch Einzelpersonen zu empfehlen. Die Gäste sind aus verschiedenen Ländern und es herrscht ein gutes Klima. sehr zu Empfehlen!!!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum Hotel nur am Wochenende eine Zumutung
Das Hotel Side Star Elegance hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr Aufmerksam,freundlich und sehr hilfsbereit.Die Küche hat uns sehr verwöhnt. Wir würden wenn die Gesundheit es zulässt wieder ins Side Star Elegance kommen.Jörg Bux
Elmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ankommen und Wohlfühlen ...
Ein schönes , grosses Hotel . Das Essen der Hammer !!! Das Personal war sehr hilfsbereit . Wir sind sehr gut empfangen worden . Wir hatten Probleme , anfang des Urlaubs , hat die Arbeiterin gut geholfen . Strandpromanade ist sehr zu empfehlen .
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub in Side
Erste Mal sind wir in der Türkei , hat dieses Hotel gut gefallen . Gechmack und Auswahl des Essens waren hervorragend .. Für Kinder ist auch ein schönes Hotel . Man kann weiterempfehlen ...
Bjoern(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekt zur Erholung vom Ausbildungsstress
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut! Das Zimmer war für 3 Personen voellig ausreichend und sehr schoen eingerichtet. Auch der Einugungsservıse war sehr gut. Zu den Mahlzeiten gab es stets ein sehr reichhaltiges Angebot und für den Snack zwischendurch steht auch immer etwas bereit. Die Zeit im Hotel kann man mit den vielen Angeboten schoen verbringen. Zudem ist auch ein Kiosk vorhanden wo man diverse Dinge besorgen kann.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaubsreise zum Faulenzen, Nichtstun und Erholen
Das Hotel ist weitläufig angelegt. Es hat eine schöne Außenanlage, die sehr gepflegt wird. Zimmer sind geräumig und sauber. Personal ist aufmerksam und hilfsbereit.