Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Wilhelm Artur K(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
28 .Mal im Hotel .Immer Wieder
Ich habe mich wieder wohlgefühlt .Das Essen , Zimmer , Strand ,Lage waren wieder spitze !!! Ich komme wieder gerne !!! Danke an das ganze Team ...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar!! Wir kommen wieder
Weihnacht und Silvester Organisiton hat uns sehr gut gefallen . Am Silvester Essen war sehr gut . Das Personal war sehr höfflich und freundlich . Unser Zimmer war 1608 ok . Sauberkeit des Zimmers war gut .
Sylva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideales Strandhotel für einen entspannten Urlaub
Großes Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr gepflegt, sowohl innen als auch Außenanlagen. Es dauert ein paar Tage, ehe man sich zurecht findet, da der Hotelkomplex ziemlich verwinkelt ist und man muss recht gut zu Fuß sein. Aber ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und netten Personal.
Buelhan (41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist schön aber leider mit einigen Mängeln .Es ist im allgemeinen eine gute Anlage.An der Hygiene könnte noch ein wenig nachgebessert werden.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieses Hotel hat uns besonders gut gefallen, es hat keine Wünsche offen gelassen. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Rolf Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
alles super
In diesem Hotel waren wir zum zweiten mal und würden es immer wieder buchen. Vielen Dank an das gesamte Personal ,auch an die die nur im Hintergrund arbeiten.
Sara(31-35)Deutschland
Nettes Hotel mit kleinen Macken
Wir waren im Juni/Juli 2018 in dem Hotel und haben dort als Familie 2 Wochen Urlaub gemacht. Das Hotel liegt direkt am an der schönen Promenade von Side und ist auf einem Berg gebaut. Es ist so, dass man etliche Treppen zu steigen hat oder quer durchs Hotel muss, um mit dem Fahrstuhl von A nach B zukommen. Wir sind jung und flott, aber für Ältere ist es doch schon eine kleine Reise. 55 Treppenstufen auf der einen Seite und 80 auf der Anderen, dass ist schon ne Hausnummer bei knapp 40 Grad in der Sonne :-) Das…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub?
Ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel ✌️ In sehr schöner Hanglage und super Strand !direkt an der Promenade nach Side
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir würden es immer wieder empfehlen
Wir waren mit unserer Tochter im Dezember 2018 in diesem Hotel und würden es gerne auch im Sommer besuchen, da wir begeistert waren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Krankenschwester
Ich war nicht im oben genannten Hotel sondern im Side Star elegance, dafür gilt jetzt auch meine Bewertung.Es ist ein sehr gut ausgestattet Haus.Das Personal ist super freundlich.Der Spa Bereich ist top.Das Hotel ist super gut gelegen.Sideist zu Fuss sowie mit dem Dolmus super gut zu erreichen.Mankann auch zu anderen Zielen in der Umgebung mit dem Dolmus super einfach gelangen.Der Strandbereich des Hotels war super sauber und mit Topliegen ausgestattet.