Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Ekatarina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel, 2019 Elegance Urlaub
Ein schönes , grosses Hotel . Freundlichkeit des Personals , Auswahl des Essens , Strand waren super . Wir hatten viele Ausflüge .Türkei ist ein wunderschönes Land . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Jacki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ist nicht mehr das, was es einmal war
Wir waren schon im Asteria Stammgäste und bestimmt schon das 18. mal in diesem Hotel. Aber das Side Star Elegance ist kein fünf Sterne Hotel mehr. Es fehlt an allen Ecken. Die Minibar wurde bei uns (Zimmer 1555) zwei Wochen lang nicht aufgefüllt, trotz Reklamation an der Rezeption interessierte es keinen. Unser Zimmer wurde nicht ordentlich geputzt. Einmal hatten wir kein einziges Handtuch am Zimmer, haben um 18.00 Uhr an der Rezeption angerufen, um 19.10 Uhr kamen erst die Handtücher. Die Toiletten sind nicht nur…
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ein wirklich großes aber schönes Ferienhotel. Wir waren ausserhalb der Feriensaison dort und trotzdem war alles sehr gepflegt und uns hat es an nichts gefehlt :) Wir kommen gerne wieder.
Dagmar Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Wir machten zum wiederholtem Mal Urlaub in diesem Hotel. Wie immer waren wir sehr zufrieden. In jedem Bereich erfüllt diese Anlage unsere Wünsche.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum 1.mal in diesem Hotel aber nicht zum letztem mal! Es war für uns einfach alles perfekt. Toller Strand,leckeres Essen ,nettes Personal..... Am besten gefallen,hat uns das Oktoberfest(Hut ab,vor dem,was sie da auf die Beine gestellt haben) und die Rainbow Classics! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem schönem Hotel.
Nurcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Silvesterpary
Das Hotel macht einen super Eindruck. Silvesterparty war der Hammer. Wellnesbereich reichlich gross,. Das Essen köstlich. Immer wieder gerne.
Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes Hotel
Sehr freundliches Personal , Das Essen war sehr abwechlungsreich . Wir hatten 3009 Zimmer immer sauber und sehr schön . Die Katzen sind medizinisch versorgt .. Wir kommen bestimmt wieder .
A KILINC(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Leider nicht nochmal !
Kellner bedienen einen teilweise garnicht, ohne Trinkgeld läuft nichts. Zimmer alt. Geputzt wird oberflächlich auf den Zimmern. Hotel wie ein Labyrinth, viel zu durcheinander, unübersichtlich. Rezeption sehr nett. Strandanlage sehr schön. Die Dame an der Guest Relations sehr nett und zuvorkommend. Lage sehr schön. Im Restaurant wurden die Tische teilweise nicht geputzt, Brotkrümel vom Vorgänger noch auf dem Tisch.! BESTECK MANGEL! Für Positive Bewertungen wird gebettelt.
Ingrid B(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein entspannter und schöner Urlaub
Bei der Ankunft im Hotel fühlten wir uns herzlich aufgenommen . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel ist weitlaeufig und man kommt sehr gut zu Recht . Es ist sehr sauber .
Robert und Renate (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Immer Wieder !!! Spezialitaeten Restaurants sehr zu empfehlen so wie das Buffet Hauptrestaurant . Es gibt für jeden was !! Wellnes Bereich und Hallenbad sehr gepflegt .... Gaestebetreuung excellent und hilfsbereit