Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Wilhelm B(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub war schön wie Sommer!
Zweite Mal im Elegance Hotel . Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt . Obwohl es Winter ist , hat alles gut geklaptt . Silversterorganisition könnte im Restaurant besser sein .
Rebecca Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Wir waren dieses Jahe zum ersten Mal im Side Star Elegance für neuen Tage. Schon der erste Eindruck war positiv - uns wurden direkt unsere Koffer abgenommen und aufs Zimmer gebracht und wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Annette und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes tolles 5 Sterne Hotel.
Bucht dieses wunderschöne Hotel. Sehr grosse, aber schön angelegte Anlage auf verschiedenen Ebenen mit tollem Ausblick.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Am besten Oktober oder September reisen.
3 Wochen im November 2018 als Paar. Sehr schöne Anlage, anfangs etwas unübersichtlich. Bester Strandabschnitt / feiner Sand und keine Steine im Wasser, direkt vor der Anlage.Personal sehr höflich und zuvorkommend. Publikum durchweg über 70 Jahre entsprechend das Abendprogramm und Musikbeschallung in den Bars. Der Innenpool ist nur was für ganz abgehärtete Naturen. Gefühlte Wassertemperatur 17 Grad. Dies wurde auch von allen Mitreisenden bestätigt, hier stimmt die Aussage der Hoteldirektion keinensfalls. Wenn es…
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu Empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel, wir waren im Oktober da, in der Zeit sind auf jeden Fall viele Ältere Leute dort gewesen, was uns aber nicht gestört hat. Es gab viel Animation und das Personal war immer freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit. Danke ! :)
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Silvesterorganisition
Silvesterabend war wunderbar . Es hat alles gut geklappt .Unsere Wünsche sind erfüllt worden . Das Hotel hat sehr gut gescmukt . Essen hat uns geschmeckt . Wir kommen wieder ...
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbar
Hotel sidestar Elegance / Türkei ist einfach sehr schön. Zwar groß....aber der Service, das Personal sind einmalig, Essen super, Zimmerreinigung gut....wir waren überaus zufrieden und planen schon die nächste Reise in dieses Hotel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nur das Wetter hätte besser sein können
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Der Service aller MitarbeiterInnen ist überall sehr gut, ob am Empfang, Zimmerreinigung oder in der Gastronomie.
Alhassane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ist sehr schlecht Hotel ich werde da nie hingehen
Sehr dreckig Matratzen waren sehr ekliges ich rate kein Personen diese Hotel zugehen ich werde die Bilder hochladen die zeige alles
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100% weiterempfehlung!
Das Hotel ist etwas verwinkelt und sehr groß, dadurch ist die erste Orientierung schwierig dort. Aber nach 1-2 Tagen kennt man jeden einzelnen weg. Im grossen und ganzen war das Hotel super, Service war gut die Lage war sehr gut und das Essen war sowieso top, ist für jedem was dabei. Also allebeide Daumen nach oben 👍🏻Wir würden sofort wieder dort hinfliegen und es auf jeden Fall weiterempfehlen!