Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Erika Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Uns hat es von Tag zu Tag besser gefallen
Das Hotel ist riesig, darum ist für Jeden etwas dabei. Die Rutschen waren für die Kinder und die Live-Musik am Abend für uns optimal.
Reinhard & Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, besser geht es nicht!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer super Lage und direckt am schönem Sandstrand. Wir waren zum 14. mal dort und immer zufrieden, fast unser zweites Zuhause!!! Dieses mal waren wir sehr überrascht wie sich ein gutes Hotel noch so steigern kann. Das gesammte Personal versucht alles damit man sich wohl fühlt und keine Wünsche offen bleiben, immer freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen für einen super schönen Urlaub bedanken. Ihr seit Spitze!!!!!! Liebe Grüße besonders an…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlensw. Hotel mit erstklassiger Gastronomie
Familien - Hotel mit gut durchmischtem Publikum, vorwiegend ältere Jahrgänge. Das Hotel war sehr ruhig und erholsam. Es gab nie Probleme mit Liegen und Handtuch - Belegung, weder am Strand noch am Pool.
Kerstin (46-50)Deutschland
Ein gastfreundliches Hotel
Hervorrangendes Hotel Wir würden jede Zeit wieder kommen . Das Essen war fantastisch . Die Leute sind sehr nett und freundlich .. Die Türkei ist ein schönes Land für den Urlaub ..
Karin und Juergen (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Elegance !! Schöner Urlaub !!
Wir fanden dieses Hotel Elegance sehr schön , weil wir gute Möglichkeiten hatten. Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Das Essen war gut könnte bessere Auswahl sein . Unser Zİmmer war sehr sauber .
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön, allerdings diesmal mit kleinen Abstrichen. Fairerweise muss man sagen das wir vor 2 Jahren im Juni dort waren und das Hotel nur ca. 350 Gäste hatte, und diesmal war es voll belegt was man in manchen Dingen gemerkt hatte, mit denen man aber Leben konnte. Die Freundlichkeit vom Personal ist einmalig egal ob Gärtner, Putzpersonal oder Sercvicekräfte immer super nett. Obwohl das Hotel sehr gross ist verteilen sich die Gäste gut, und auch beim essen geht…
Kilwon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Sehr zuvorkommendes und sehr nettes Personal, besonders die Rezeption! Kommen immer sehr gerne hierher! Wir können uns immer gut erholen!
Karim(36-40)Deutschland
Flitterwochenurlaub!
Ein schönes , gut geführtes Hotel . Die Sauberkeit von der Toiletten und allgemeinen Bereichen war picobella . Die Mitarbeiterin von der Gaestebetreuung Derja war zuvorkommend und hilfsbereit .. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Hotelanlage
Schöne große Hotelanlage sehr gepflegt direkt am Strand.Die Zimmer sind sehr schön zumindest die mit Meerblick.Sehr schöne Aussenterassen zum sitzen mit Blick aufs Meer.
Metin (51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein Tolles Weihnachtbuffet im Elegance .Ein wunderschöne Küchenteam . Auswahl des Essens war sehr gut .... Ein sehr schönes Hotel .... Wir kommen gerne wieder .... Freundlichkeit des Personals war sehr gut .......