Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub in Side / Wir kommen wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden mit diesem Hotel . Das Esen wie immer top . Die Leute sind sehr fleissig und freundlich . Wir haben nichts zu bemaengeln .
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Hotel zum Entspannen Tolles Essen
Super Hotel sehr zu empfehlen . Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel sehr sauber und komfortabel. Auswahl des Essens sehr gross zu allen Tageszeiten Wir werden wieder kommen
EKATERİNA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gastfreundliches Hotel !!
Wir waren sehr zufrieden mit Elegance Hotel . Falls Sie ein familiaer , gastfreundliches Hotel aussuchen würden , ist dieses Hotel richtig . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war so lecker sowohl im Restaurant als auch an der Pool Bar,Strand . Es gibt Waffel an der Pool Bar Zimmer sollte grosser sein aber war sauber .
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ellegantes sehr gepflegtes Hotel
Sehr beeindruckendes großes Hotel mit direktem Strandzugang. Das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche übrig. Sehr großes Buffet-Restaurant (kein Anstellen), 3 a-la-carte Restaurants, 1 Pool-Restaurant, 1 Strand-Restaurant und einige weitere Bars innerhalb der Hotelanlage. Das Essensangebot ist allererste Sahne und schmeckte immer hervorragend. Die Bedienung ist Tip-Top, es wird sofort immer Wein, Bier oder andere Getränke nachgeschenkt, sobald das Glas halbleer ist. Die günstigen Standardzimmer sind leider ein…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, wo wir nicht zum letzten Mal waren!
Perfektes Hotel wo es an nichts fehlt! Tolles abwechslungsreiches Essen, nettes Animationsprogramm, sehr schöne moderne und große Zimmer, Hotel mit geringem Russenanteil, verschiedene Nationalitäten sind zu finden. Rundum alles top ....
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel ''Elegance''
Ein großes Hotel mit hervorragender Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Große, sehr saubere Zimmer.Es gibt ein umfangreiches Freizeitangebot, Animation und Kinderbetreuung den ganzen Tag über. Der Pool wurde von uns nicht genutzt, ist aber sehr sauber. Das Entertainement war spitze. Professionelle Show- und Tanzvorführungen. Die Probleme wurden sofort beseitigt .
Felek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ortschaft sehr gut Sommer und Herbst zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Gehweg am Strand führt Sie direkt in die Siede Einkaufszentrum. Ich hätte mehr türkische Spezialitäten gewünscht aber die Bedienung ist top und sehr freundlich. Da sind viele deutsche Touristen man kann fast über all mit Euro bezahlen.
Özge(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Junge Leute.
Das Hotel ist gut organisiert, doch nicht sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern oder geschwächte Personen. Es ist eher ein Hotel für Junge Leute die gerne eine grosse Hotelanlage haben. Die gesamte Anlage wirkt und ist immer sauber. Das Wlan funktioniert meist gut. Viele Mitarbeiter sprechen fliessend Deutsch.
Jeroen(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schon wieder ein tolle Urlaub in diesem Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wo alles ist um sich zu erholen. Schöne Anlage, nettes Personal (Von Rezeption bis zum Gartenpersonal), Strand, mehrere Pools, herrliches Essen, Animation, Spa/Wellness und ganz in der nähe von Side Zentrum. Auch mit dem Zukerfest war es sehr gemütlich im Hotel. Wir waren zum 19. Mal in diesem Hotel, es füllt wie ein Zweite Zuhause!
Metin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel zum erholen.
İch bin mit meiner Familie zum vierten mal in diesem Hotel. Bei jeden mal bin ich erstaund über die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt des Essens und die grosse Anzahl der internen Restaurants. Die Zimmern sind sehr grossraeumig und im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Hotel ist genau richtig für Familien die ein Erholsamen Urlaub machen wollen.