Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die Ebene "0" (Rezeption) befindet sich zur Straßenseite zu ebener Erde, zur Meer-Seite geht es 4 Etagen nach unten. Von der Ebene "0" geht es auch 5 Etagen nach oben, aber nicht in jedem Gebäude, man muss es herausfinden (am zweiten Tag klappt es dann). Rollstuhlfahrer erreichen den Park, den Pool die Promenade und den Strand mit einer Seilbahn. Zum Hotel gehört ein gut angelegter Park und ein breiter Sandstrand.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Genau der Richtige Urlaub zum Relaxen
Das Hotel, ist zu empfehlen, da es sehr guten Komfort bietet und die Betreuung sehr freundlich und hilfsbereit ist. Ausserdem sind viele Pools vorhanden, sodass man meistens einen Liegeplatzt findet.
Murat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Naja .....
Ich bewerte dieses Hotel für meine Eltern. Alter 59 und 55. Nach über 30 Jahren Türkei Urlauben gehört dieses Hotel nicht zu den Favoriten. Essen niemals 5 Sterne Standard. Viele Hotels in Side und Belek wie z. B. das IC Santai oder Magic Life Waterworld ist um Längen besser. Für Familien und ältere Leute sowie für Behinderte nicht empfehlenswert, sehr viele Treppen sehr weite Wege. Wenn man einmal runtergerannt ist zum Strand überlegt man es sich dreimal wieder hoch zu laufen. Die Aufzüge sind zu wenig , Lange…
Aron(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne - Ein schönes Haus Elegance
Super Hotel! Unser bestes bisher in Türkei, besonders großes Lob an die Küche in diesem Haus. Zimmer: Einfache Ausstattung, aber alles vorhanden! Vollkommen ausreichend. Personal war sehr nett.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Hotel in toller Lage mit engagierten Personal
Wir waren schon oft in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Insbesondere die Rezeption mit Herrn Mesut löst jedes Problem.
Lilli (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Urlaub war so kurz ! Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum 2.. Mal hier und sind sehr zufrieden. Super Service, super Personal !! Wir sind sehr sehr begeistert. İnsbesondere sind wir unserer Gaestebetreuerın Saadet dankbar für die professionelle Beratung und liebevolle Betreuung. Wir haben Ihr Hotel auch umseren Freunden empfohlen . sie waren auch schon 2 Mal hier, die weiteren planen auch die Reise - und wir kommen bestimmt naechstes Jahr wieder. !!!!
Akif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2wochen strandurlaub mit Familie
1.Mal in dem Hotel. Als wir ankamen kam das Hotel klein vor aber nach dem Check in und einem kleinen Rundgang überzeugte uns die Anlage mit seiner grünlandschaft und die Größe der Anlage. Essen könnte besser sein im hauptrestaurant. Die Zimmer sind schön. Der anamitstionsteam ist immer lustig drauf vor allem ilhan, Malik, Eddy... wir bedanken uns für den Aufenthalt und weiterhin viel Erfolg
Margarita P(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein freundliches Hotel ! Super
Ein schönes und grosses Hotel . Erstklassiger Service zu einem hervorragenden Preis Leistungsverhaeltnis bis zum letzten Tag .. Das Wetter war sehr schön . Wir würden dieses Hotel wieder buchen...
Rich88(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Grosses ruhiges Hotel für Paare
Schönes riesengrosses Hotel. Sehr viele Holländische/Russische Gäste. Wer sich ausruhen will ist hier genau richtig.
Annegret und Bernhard (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Überraschend schöne Zeit!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Auswahl und Qualitaet des Essens waren hervorragend . Ganze Personal war sehr nett und fleissig .Alle Wünsche perfekt erfüllt . Wir werden bestimmt wieder kommen .