Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Siavash (19-25)Deutschland
Super toller urlaub
Wir waren zum ersten Mal zusammen in der Türkei und das Hotel war super. Man wird hier ganz herzlichst begrüßt und bekommt erst eine kurze Erläuterung über das Hotel und die Angebote. Das Ambiente und das essen sind grandios. Jeden Tag gibt es eine neue Überraschung. Das Animationsteam ist das beste am Hotel gewesen. Dabei sind wir oft mit Malik Ilhan und Erdal am Strand zum Volleyball spielen oder zum Dart spielen. Zudem auch oft raus gegangen und und die Stadt in der Umgebung angeguckt und abends miteinander…
Zinnet (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
''Elegance''
Ein schönes Hotel . Die Leute sind sehr fleissig .... Das Essen war sehr gut . Die Lage , Pools ,Zimmer ,Strand waren wunderbar.. Wir werden dieses Hotel wieterempfehlen ..
Arno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne .
Elegance Hotel hat unsere Erwartungen wieder übertroffen . Qualität und Auswahl der Speisen war wunderbar . Ein gutes gepflegtes Hotel . Wir würden wieder kommen ..
Marsel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, Animationsteam Top
Geiles Hotel, schön ruhig , 24h gibt es essen und es schmeckt auch wirklich, die Animation ist auch super die Jungs geben sich große Mühe. Ilhan Malik best animator
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Die delux Zimmer bestens zu empfehlen. Viele Trep
Ein super Hotel am Hang gelegen mit fantastischen Ausblick über ganze Bucht von Side.komme ganz bestimmt wieder.ich muss sagen alles Klasse.
Melek(31-35)Deutschland
Side Star Elegance Top Hotel
Das Hotel ist einfach nur Super und unbedingt weiterzuempfehlen. Guter Service , Sauberkeit und freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Mehrere Pools, ein professioneller SPA bereich, wunderschöner Sandstrand runden das ganze Positiv ab. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Bei fragen aller art und anregungen ist die Saadet eine sehr freundliche Ansprechpartnerin. Sie ist für die Kundenbetreung verantwortlich, was Sie auch immer mit bravur…
Larissa (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller Uralib in Star Elegance
Sehr gutes Hotel. Ein hohes Niveau und man füllt sich als Gast super aufgehoben. Das Zimmer ist sauber und frisch eingerichtet. Das Essen schmeckt hervorragend und ist jedesmal unterschiedlich. Das Personal hilft bei jeder Gelegenheit wenn man was braucht oder sucht.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Elegance . Das Essen war sehr lecker und vielseitig . Reinigung des Zimmers war sehr gut . Wir werden bestimmt wieder kommen .
Klaus-Peter Hoffmann(66-70)Deutschland
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Zimmer war recht abgewohnt, Tepich fleckig,Tapete lose, Gardine war Blutig, Abendliche Unterhaltung und Musik war sehr gut. Peronal war sehr schnell und immer freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel.
Top Hotel, das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit, top Kellner. Reichhaltiges Speiseangebot. Gepflegte Anlage, mit allem ausgestatte saubere Zimmer.