Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Yasemin(26-30)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Flitterwochen besucht und sind sehr begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Wir wurden herzlichst empfangen. Das Essen ist sehr vielfaltig. Es ist für jeden etwas dabei. Zudem ist das Hotel sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden und empfehelen es jedem weiter.
Umi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub mit netten Leuten
Wir sind jetz das vierte mal im Side Star Elegance und sind nach wie vor sehr zufrieden gewesen. Das Essen sowie das Entertainment sind positiv hervorzuheben. Vielen Dank an den Sport Chef Malik und seine Kollegen Ilhan und Erdal für die tolle Zeit. Wir kommen wieder..
Waltraud Anneliese M(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erste Mal in diesem Hotel aber nicht letze Mal ..
Wir sind erste Mal in diesem schönen Hoteol . Wir werden bestimmt kommen . Das Hotel verfügt über eine große gepflegte Anlage.Die Poolbereiche sind jederzeit gepflegt.Obwohl das Hotel sehr groß ist findet man immer einen ruhigen Platz. Qualitaet und Auswahls des Essens war sehr gut .
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert. Immer wieder
Waren vom 06.06.-20.06.2018 in diesem Hotel. Vorher schon 4 mal als es noch Asteria hieß. Ich muss sagen, nach dem Umbau 2015 ist es noch besser geworden. 5 Sterne absolut verdient. Unser Zimmer lag im neuen Teil und war fantastisch ausgestattet. Durch die Erweiterung der Anlage sind natürlich mehr Gäste da, doch der Strand ist in seiner Größe geblieben. Hierdurch wird es etwas eng. Die Hotelleitung sollte auf Durchmischung der Hotelgäste achten ( Nationalität ) . Es sind sehr viele russische Gäste im Hotel ( 80 %…
Renatte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Maximal Erholung
Mein Mann und ich sind total begeistert. Nettes Personal. Unterhaltungsmölichkeiten waren sehr gut. Und ein wunderschöner Strand
charlien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
neete personel
ıch und meine freund schon 10 mal hier und immer zufrieden wir kommen gerne wieder alles personel sehr nett bis bald lg mustafa
Valentina und Alexander Neuwirt(46-50)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Sehr saubere grosse Hotel Anlage . Personal sehr freundlich. Gutes esssen. Super Lage ... Wir hatten hier eine schöne Zeit! Nur Bett im Zimmer sollte bequemer sein . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Betül (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Großes Hotel
Side star elegance ist ein sehr schönes und großes Hotel, von morgens bis abends wird man gut unterhalten. Das animation Team ist sehr aufmerksam lustig und verständlich (andere Sprachen außer Türkisch, wie russisch, deutsch und englisch werden gesprochen). Im großen und ganzen sind wir alle sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel somit jeden weiter , nur die Sauberkeit der Zimmer kann sich etwas verbessern.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolute Weiterempfehlung, Wohlfühlfaktor spitze
Ein fantastisches Hotel, welches dem 5Sterne Ruf mehr als gerecht wird. Abwechslungsreiche Buffets, mit Liebe gekocht und präsentiert. Freundliches Personal , aufmerksam und zuvorkommend. Die Poolanlagen sind top und für jeden Geschmack. Jederzeit sehr sehr gerne wieder.
Mary(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht zu empfehlen - SIDE STAR ELEGANCE
Die grüne Anlage ist sehr schön. Die Toiletten am Pool sind sehr schlecht geputzt. Service im Hotel eher schlecht; ausser man gibt eine Menge Trinkgeld...und wechselt das Kleingeld in Euro Scheine.