Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Britta (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eher nicht zu empfehlen
Das Personal ist so lange freundlich wie sie erahnen ein Geschäft machen zu können. Gerade der Spabereich ist uns unangenehm aufgefallen. Beim Einsetzen eines Massage -Wellness-Gutscheins über eine 30 minütige Massage wurde ich gerade leiblos 12 Minuten geqäult und ich war froh von der Liege aufstehen zu dürfen.... Sollte ein Arzt nötig sein geht nicht zum Hotelarzt! Der verlangt fürs in die Ohren schauen 200,- Euro. Einzig die Sauberkeit der öffentlich zugänglichen Toiletten ist mir positiv aufgefallen und…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne 9 Tage
Das Hotel und die Bedingung sind super. Das Essen schmechkte hervorragend. Kundenservice -Reception waren hilfsbereit . Jeden Abend gibt ein tolles Abendprogramm. Es gibt zwei Fitness Center , Hallenbad ,Hamam Sauna .. Düden Bar war sehr schön mit der Service
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub..Top Hotel
Wie erwartet ein erholsamer Urlaub...tolles Hotel Service Top Lage Top alles am besten es gab überhaupt keinen Grund sich über etwas zu beschweren also wir wahren begeistert einfach ein Traum
Kuersat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Strandhotel!Tolle Service im Elegance
Wir waren sehr zufrieden . Unsere Zimmer Dame war sehr nett und hilfsbereit .Die Zimmer waren ausgesprochen schön und modern mit wirklich sehr schönen Terasse. Schade , dass es nur auf der Terasse keinen Sessel gab . Der Wellnessbereich ist in Ordnung. Wir waren jeden Tag im Wellnes . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Auswahl des Essens , Frühstücks super .Mittaggsessen ''ala carte'' am Pool /Strand war kostenlos . Liege , Bademantel , Safe ,Mini Bar waren kostenlos . Im Zimmer ist Wasserkocher vorhanden .…
Erdogan Bektas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub in Side
Das war ein sehr schöner Urlaub in Side Elegance das hatt uns sehr gafallen echt toll, wir kommen immer wieder gerne her, service ist besonders gut, obwohl die Anlage sehr gross ist gibt es keine warte schlangen und kein anstehen beim essen. Toll
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Strand , Super Hotel .Danke für alles
Das war alles Super Hotel Bedienung servis Strand das Essen grose auswahl im Zimmer war immer sauber Minibar immer gefühlt taglich
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Internationale und abwechsungsreiche Küche, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Saubere Zimmer und Anlage . Sehr schöne ,nahe Strandlage , mit der Möglichkeit von zahlreichen sportlichen Aktivitäten.
Alex und Helena (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Hotel war sehr gut!, wir haben sehr schöne Zimmer gehabt. Gutes Essen, große Auswahl an Gerichten. Sehr freundliches und hilfsbereit Personal. Wir haben sehr gefreut Saadat kennen zu lernen. Sie war die beste! War immer für uns da, wenn wir Fragen gehabt haben.
Ilginay (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel
Sehr große übersichtliche Anlage mit direkt angelegenem Strand. Sehr viel Auswahl an verschiedenem Essen und super Ausblick von den Außenterassen des Hotels. Es gibt regelmäßige Spiele am Pool, Strand, etc. von der Animation. LG an Animateuren Malik, Ilhan und Erdal. Ihr wart die Besten!
Marina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut aber unfreundlich
Personal mehrheitlich unfreundlich. Lage gut. Essen abwechslungsreich. Immer freie liegen am pool und strand. Zimmer war sauber.