Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Aysel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum wohlfühlen und sich verwöhnen lassen
Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich das Hotel um 100% gebessert was das Essen und den Service betrifft. Das Reinigungspersonal wurde auch ausgetauscht was man im ganzen Hotel merken kann. Wir wurden, wie immer, sehr herzlich empfangen. Waren schon dreimal je zwei Wochen hier und werden es in den naehsten Jaren immer wieder buchen. Das Hotel ist jeden Cent Wert.
Waldemer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Side Star Elegance .Ein schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden . Personal war sehr nett und freundlich . Pools ,Strand ,Zimmer waren sehr schön . Das Essen war sehr gut und vielseitig Italienische Ala Carte war sehr lecker . Danke für alles
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wundervolles Hotel
Hotel ist wunderbar . Es gab frisch gepresste Saefte. Service war hervorragend . Das Essen hat uns gut geschmeckt und sehr abwechlungsreich . Mittagsessen war am Pool Ala Carté wunderbar .
Eros(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel
Als erstes möchte ich die Hotelanlage ansprechen, welche sehr groß und schön gestaltet ist. Das Animateurteam war sehr freundlich und man hatte sehr viel besser Spaß und viel Programm. Das ganze war natürlich kostenfrei. Das Essen war sehr gut und es gab immer eine große Auswahl.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, leider zu viele Russen
Sehr schönes,sauberes, gut renoviertes, tierfreundliches Hotel . Die Zimmer sind gut und das Personal spitze Leider zuviele Russen
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder schöner Urlaub gehabt
Wir haben uns wieder sicher und wohl gefühlt . Die Gaestebetreuerin war sehr gut und nett . Service wie immer sehr gut .Zimmer 3503 war immer sauber . Das Essen hat uns gut geschmekt . Freundlichkeit des Personals war sehr hervorragend . Wir werden bestimmt wieder kommen
Diana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super
Sehr schöne Anlage. All inklusive und dazu noch perfekt für Familien. Die Animatoren Zarina und Katharina sind sehr gut. Die Gästebetreuung ist immer für einen da und das essen ist auch perfekt mit einer grossen Auswahl.
Heike und Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderbares Hotel . Es hat alles von Anfang bis zum Ende gut geklappt . Das Essen hat gut gechmekt . Wir würden bestimmt wieder kommen .
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zum weiter empfhelen
Super hotel mit super animation ! Essen ist sehr gut und viele gerichte, auch ganze tag am pool . Zimmer ist auch gut und sauber , top und sicher zum weiter empfhelen. Top Erdal Malik Ilhan Hasan von animation!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Sehr viel Auswahl beim Essen Antimation war super & immer lustig Sehr guter Dj , Name Dj Eddy Super Anlage