Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Tatyana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub in Side
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es wird ein Wert auf die Sauberkeit gelegt. Das Essen war vielfaeltig, für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder ins Elegance
Super Hotel, gepflegte Anlage, super Personal, das auch ohne Tip gerne Wünsche erfüllt. Das Essen bietet eine große Auswahl!
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Beste Urlaub beste Animationsteam
Super Hotel Zimmer 1a Restaurants sehr gut Bars unbeschreiblich gut Animation sehr gut jeden Tag andere Animations Programme . Danke an malik erdal und ilhan.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Top Hotel. Super Service, sehr gutes Essen, sauber und gepflegt. Personal war Super. Der Umgang mit Kindern war Super. Ein großes Dankeschön an Animationsteam! ( Musikklang war überall super!)
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Hotelanlage, jederzeit wieder
Konnten dort einen erholsamen Strandurlaub erleben. Hervorzuheben ist die Gastronomie. Das Speiseangebot war für uns hier bisher am besten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit viel grüner Vegetation .Gäste verteilen sich gut auf die verschiedenen Bereiche .
Ingrid & Kalle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es geht doch
Nach einer Entäuschung im vorigen Jahr hat sich das Hotel wieder von der besten Seite gezeigt. Service, Personal, Freundlichkeit und Speiseangebot waren sehr gut. Auf eine angemessene Bekleidung zum Diner sollte noch Aufmerksamkeit gelegt werden. Es war ein gelungener Urlaub.Wir waren wieder sehr zufrieden.
Fahrettin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ilhan, erdal, Malik
Ein ganz großes Lob an das Animationsteam, Velen Dank Ilhan,Eddy, Malik und Emra.. alles zehrt.gut.und freundlich.ich.wurde.wider.gerne.kommen. bis.bald
Helena Lichan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub in Side
Sehr sauber und super essen, somit nur zum empfehlen. Die Zimmer sind praktisch und modern eingerichtet. Die gesamte Hoteleinrichtung ist zu empfehlen.
Sedat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Hier hat man eine vielfalt an aktivitäten und das Animationsteam ist echt super.