Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Nejdet (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel in Side ; Tolles Essen ,Gute Lage
Super für Familien , Paare und ältere Leute.. Von der Lobby bis zum Zimmer war perfekt ..... Essen war sehr reichlich und für jeden etwas dabei... Unser Zimmer war sehr gut .. Auch für die Erwachsenen gibt es Boccia , Wassergymnastik , Beach Volleyball . Täglich wechselnde Abendshows oder auch Livemusik.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis war gut .
Wir sind dritte Mal in diesem schönen Elegance Hotel . Die Leute sind egal wo immer sehr nett und freundlich . Fischabend war wunderbar . Strand war sehr gut . Wasserkocher ,Safe ,Bademantel sind im Zimmer vorhanden . Am Strand war Liege Service hat gut geklappt wir sollten nicht bezahlen . Wieder wie ein Traum .. Danke ganze Team .... Wir werden euch vermissen ...
Murat (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mit Freunden ...
Das Essen war sehr lecker ,excellent und vielseitig . Ziemlich grosses Hotel , Animation sollte besser sein . Wlan war immer schnell super .
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine 5 Sterne
Nichts für Familien mit Kinderwagen. Wir mussten 3 Aufzüg benutzen um zum Pool zukommen. Einheimische wurden bevorzugt. Zimmer naja die Dusche war ein Verletzunggefahr besorgen bei kleinen Kindern. Tapete ging ab. Klima ging an wenn die Balkontür etwas auf war. Reinigung könnte besser sein Minibar wurde nur ein mal von 14 Tagen freiwillig ausgefüllt. Personal ist sehr nett. Leider keine 5*.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kennen das Hotel nicht. Wurde uns empfohlen.
Wir sind erst am 7.6. dort, aber jetzt schon von dem Service fasziniert. Mesut Celik hat promt auf alle Fragen und Wünsche reagiert. Das nenne ich wirklich Service. Meine Emails wurden direkt beantwortet. Daumen hoch. Vielen Dank schon vorab.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub am Strand
Şupper schönes Hotel. Mit sehr nettem Personal! Sehr schones Ambiente! Das Essen ist wıeklich sehe sehr lecker! Können es absolut unbedenklich weiter empfelen.
Halil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 % Weiter Empfehlung Preis Leistung TOP
gut zum Erholen, man fühlt sich herzlich aufgenommen, super Service, leckeres Essen, saubere Zimmer, sauberer Spa Bereich mit geschultem Personal und der Fotoservice ıst auch zum empfehlen super Bilder zur angemessenen Preisen. Jeden Abend Livemusik und qualitative Abendshows.
Galina und Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön ....
Alles war sehr gut . Service und Hotelzimmer waren klasse !!!! Wir werden bestimmt wieder kommen ..... Danke für alles ...
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super zufrieden
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Essen war vielfaeltig, die Kınder waren begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage
Das Essen war sehr gut . Freundlichkeit des Personals hervorragend .. Wir waren 4.Mal , wir werden bestimmt wieder kommen .