Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein absoluter Traum!
Einfach nur toll!! Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Das einzige nervig war, war der Photograph. ;)
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht! Es hat uns alles in allem sehr in diesem Hotel gefallen. Qualitaet und Auswahl des Essens war toll . Alle sind sehr freundlich! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir können das Hotel 100 % weiterempfehlen. Danke Elegance Team !!!!
Maike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
5 Sterne mit kleinen Einschränkungen
Schönes Hotel, guter Service. Die von mir im Vorfeld telefonisch geäußerten Wünsche nach Zimmern mit ebenerdiger Dusche, zentraler Lage und nicht zu weit voneinander entfernt wurden prompt umgesetzt. Nach Ankunft wurde sogar meine Bitte nach einem anderen Fön wegen meiner sehr langen Haare sofort erfüllt!! Ok, am Anfang unseres Urlaubs ließ sich die Klimaanlage nicht gemäß eigenem Bedürfnis regeln und es war nachts sehr heiß im Zimmer. Sparen auf Kosten der Urlauber? Nach ein paar Tagen war dann zum Glück eine…
Igor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tierfreundliches Hotel Toller Erholungsurlaub
Ein sehr gepflegte Anlage mit vielfältigem Essensangebot auf gutem Niveau - den Strandbereich war sehr gut zum Laufen . Total begeistert vom Service und der Sauberkeit dieses Hotels. * Die gute Laune der Mitarbeiter war ansteckend und hat zu einem guten Urlaubsfeeling beigetragen. Wir hatten Probleme aber sofort beseitigt .Preisleistung -Verhaeltnis war sehr gut . Bowling , Boccia , Dart waren sehr gut . Wir vermissen den Waffel in Time Out restaurant . Das Hotel ist überwiegend von deutschen Gästen besucht!…
Kevin(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top hotel und top animation Erdal Ilhan malik!
Ich bin schon die 8e mal in diesem hotel und es ist immer noch ein gute hotel ! Wir sind da mit familien und wir sollen auch bleiben kommen. Die grund das wir kommen ist auch die animation , die immer fur ein gute laune sorgen hier . Essen ist immer perfekt ! Uberal ist 24/7 essen und auch viele verschiedene. Die sauberkeit Im zimmer ist auch immer top , und schöne ist das wir immer trinken im minibar haben! Side star elegance ist sobieso weiter zum empfhelen !
Louisa Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top top top
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen hier. Das Essen war abwechslungsreich. Das Animationsteam war ebenfalls sehr gut. Es wurde viel angeboten. Besonders Malik, Eddy und Ilhan haben ihren Job sehr gut gemacht. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen.
Claudia und Natalja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top-family-Urlaub
Sehr schöne grüne Anlage mit schönem Sandstrand. Perfekt für Familien. Es wird einem nie langweilig, da es viel freiwilliges Programm auf der Hotelanlage gubt.
Anastazja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wundervoll. Ich bin schon zwei mal da gewesen. Familienfreundlich aber auch für Singles ein Paradies. Wir haben immer sehr viel Spass vorallem Dank der tollen und sympatischen Animation. Hiermit einen riesen Dank an Erdal, Malik, Ilhan etc. Nächstes Jahr sehr gerne wieder <3
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Essen war gut viel Auswahl. Ist fuer jeden was dabei. Das Animationsteam vorallem erdal und ilhan sind top!! Danke euch.. es hat leider viel zu wenig Liegen und alle werden reserviert was eine Katastrophe ist!! Man muss um Liegen und Schirme kaempfen daher niemals 5* diesbezueglich.. ansonsten ein gutes Hotel alle freundlich.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit vielen Treppen
Wir waren 2 mal im Side Star Elegance. Die Anlage ist klein das Hotel ist auf Etagen gebaut. Alles auf verschiedene Etage nur Pool und Strand sind Unten. Es gibt ein Lift für Rollstuhlfahrer oder Leute die nicht gern Treppenlaufen. Es gibt 3 Pools ein Pool mit Bar wo man auch Mittag essen kann ein Adult Only pool der ist klein aber hübsch mit liegenmatten im Sommer ist dort auch eine Bar und ein Pool oben bei der Lobby rundherum Zimmer. Der Strand ist schön. Die Getränke waren gut ausser die Cocktails die sind zu…