Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Selma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde dieses hotel für jeden weiter empfehlen
Ich würde das hotel für jeden weiter empfehlen. Sehr freundliches personal, gute Atmosphäre, eine schöne aussicht und umgebun. Alles ist top, besonders das Animation team, von morgens bis abends gibt es unterschiedliche aktivitäten. Das essen ist auch sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden ist was dabei. Nur die Reinigug der zimmer sollte sich verbessern, ansonsten kann ich mich nicht beschweren.
Djordjevic(36-40)Österreich
Eigentlich extra super
Extra extra extra das Hotel ist extra extra man kann nicht mehr etwas mehr haben das glaube ich die personal ist extra sehr sehr freundliche -Zimmer sind sehr sauber genau wie die Bilder auf Internet 👍👍👍
Maria & Konstantin(56-60)Deutschland
Sehr schön. Danke!
Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht! Es hat uns alles in allem sehr in diesem Hotel gefallen. Alle sind sehr freundlich! Alles wurde immer schön sauber gemacht. Wir kommen bestimmt wieder
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Klasse ! Jederzeit wieder .
Wir waren 14 Tage im Side Star Elegance Hotel .Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen , Service Alles sehr nett und hilfsbereit . Hotelleistung 1A super gut auch für jeden was dabei .Es gibt viele Möglichkeiten viele Pools um sich zu relaxen . Hotel ist sehr gross und es ist aufgeteilt im kleinen Oasen . Auswahl un dQulaitaet des Essens war wunderbar .
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Das Hotel lässt in den Punkten Service, Küche und Freundlichkeit keine Wünsche offen.Tolles Hotel mit besonders schönem Strand.Das Essen war spitze . Animationshow war wunderbar . Kuba Show war sehr gut . Wir werden dieses Hotel wiederkommen
Mustafa & Filiz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hochzeitsreise!
Wir waren zum ersten Mal in einem Side Star Elegance Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten wunderschöne Zeit im Elegance . Freundlichkeit des Personals war sehr gut . Das Essen war wunderbar . Ein schönes gut geführtes Hotel . Wir kommen bestimmt wieder .
Annemarie und Alois (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel im Frühling
Mexinasiche Abend ,Italienische ,Fransözsiche Themenabend haben wir genossen . Frühstück -Mittgasessen-Abnedessen waren spitzeklaase .Wenn jemend nicht etwas findet , ist selber Schuld . Küche war sehr toll . Wir sind über 30. Mal in diesem Haus . Wir waren immer zufrieden . Wir haben festgestellt ,dass das Elegance Hotel im Frühling sehr schön war . Das Wetter war sehr toll .
Tim(19-25)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und es gibt praktisch rund um die Uhr Essen. Auch die Zimmer haben uns gut gefallen (unseres hatte einen tollen Blick über die Anlage und das Meer).
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Stadt und tolles Hotel, immer wieder
Wir sind mit unserer Familie in diesem wunderbaren Hotel gewesen. Das Hotel ist supper, Service sehr freundlich, es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt, es gibt sieben Bars und auf jeder Ebene gibt es Schwimmbaeber, insgesamt acht Stück. Man kann jede Zeit essen gehen, insgesamt gibt es vier Restourants. Der Chefkoch, Aziz, macht jeden Tag das Essen nicht nur lecker, sondern schenkt seine ganze Liebe in sein Werk, so dass keiner hungrig rauskommt. Es gibt eine Promanade, vom Hotel aus bis zum alten Stadt Side.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme wieder
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Wir fahren bereits zum 6 .Mal in dieses Hotel. Ich war 3 Wochen im Elegance .Ein schöner Urlaub war wieder Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Poollandschaft und Strand laden zur Erholung ein. Das Essen war sehr gut aber für 3 Wochen sollte man bisschen anders sein .