Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Habe mich leider nicht erholen können.
Das Hotel ist einfach überfüllt. Wenn man mal etwas später aufwacht (9-9:30) kann man schon einen Platz am Pool vergessen und kann sich auf die Wiese oder direkt auf den Sand legen. Getränke beim Frühstück und Abendessen werden vergessen oder kommen nachdem der Teller schon leer ist. 5 Sterne Ausstattung vielleicht aber der Service lässt weiter zu wünschen übrig. Hotel ist überfüllt(damit meine ich die Anlage ist nicht für 1400 Gäste gebaut.) Egal wo, man muss 5 min anstehen. Sei es der Aufzug (es fahren nur 2. bis…
Mohammadi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert zu gunstig für die tolle Leistung
Super Hotel für Erwachsene und für die Kinder . Super Möglichkeiten in der Umgebung und innerhalb des Hotels .Bowling war sehr gut . Kuba Show von der Animation toll . Team von der Animation war nicht aufdringlich . Wlan war langsam. Im Zimmer gab es Bademantel , Wasserkocher . Mini Bar und Safe kostenlos . Das Hotel ist gross , man muss viel laufen .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war Super und kann es nur weiterempfehlen
Diese ganze Hotelanlage war für uns das Beste was bisher erlebt haben. Der Service und die Sauberkeit alles war perfekt. Wir können es zu 100 % weiter empfehlen.Jürgen und Christa B. aus Erfurt
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
tolles Hotel, mit super Ausblick, wenn man ein Zimmer direkt zum Meer hat. Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Essen reichlich und einfach nur klasse. Das Hotel hat zwar sehr viele Stufen, die Möglichkeit diese mit Fahrstühlen zu überwinden, besteht aber genauso.Sehr empfehlenswert ist auch der SPA-Bereich. Nettes und kompetentes Team, tolle Beratung!!! LG an Mehmet, Hakan, Manni und Barbie!!!
Theresia und Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser Türkei-Urlaub war sehr gut
Das Hotel war sehr schön und weitlaeufig . Das Hotel ist gut ausgeschildert .Es gibt überall Aufzuege . Wir fanden dieses Hotel sehr modern für alte Leute . Wir sind sehr gt empfangen worden .Personal war sehr freundlich . Mini Bar wurde regelmaessig aufgefüllt . Strand war sehr gut . Das Hotel war sehr schön , gut geschumuckt für Noel.
Elmas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder.Finger weg von diesem Hotel
Wir waren bis jetzt immer in der Delphin Kette.Dieses Hotel war die größte Enttäuschung.Wer Wert auf schönen Strand legt ist hier richtig.An sonsten Finger weg.Aufzüge sehr klein,war die größte Katastrophe.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholsamer Urlaub. Rundum versorgt.
Man merkt diese Größe und damit die Anzahl der Gäste nicht. Die direkt Lage am Meer ist fantastisch. Ich war das erste Mal hier und würde jederzeit wieder hier buchen. Die Wassertemperaturen könnten etwas höher sein. Die Zimmer sind top ausgestattet. Wc-Tür war kaputt sehr repariert . Das Essen war sehr gut und vielseitig. Es wird viel angeboten. Bingo, Wassergym ,Darts, Tennis etc.
Gülşah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht was ich mir erträumt (gewünscht) habe !
Ich wüsste nicht genau wie ich anfangen soll. Wir kamen ins Hotel und hatten direkt lächelnde Gesichter und einchecken ging wirklich sehr schnell , als wir in unsere Zimmer kamen waren wir einer seits erfreut wie auch enttäuscht weil wir ein Seitlich MeerblickZimmer bekommen hatten obwohl wir vollen Preis für Meerblick bezahlt hatten (ausrede war das alle Zimmern nur von der Seite Meerblick haben sonst müssten wir Suit buchen). Die Renovierten zimmern sind echt schön modern eingerichtet aber wenn man mit einem Kind…
Yasar & Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Unser gemeinsamer Urlaub mit den besten Freunden
Es ist alles top sauber und gepflegt, am gesamten Service gibt es nichts auszusetzen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber ist sehr gut.Das Zimmer ist gut ausgestattet, hat vernünftige Betten. Wir waren mit den Freunden im Elegance .Bowling war sehr gut . Essen hat uns gut geschmeckt .
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel !
Top Hotel ! Dort Ist Entspannung garantiert !! Mega Essensangebot & Getränkeauswahl !! Lässt keine Wünsche offen ! Animation auch sehr bemüht ! Schöner Strand