Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seminarhotel
Auf Grund von ständig wechselnden türkischen Seminarteilnehmern ohne Benehmen ist dieses von deutschen Urlaubern bevorzugte Hotel nicht zu empfehlen. Freundlichkeit der Mitarbeiter aber auf jeden Fall zu erwähnen. Die Bewertung von Ulrich 61-65 Jahre aus April 2017 kann ich nur teilen, allerdings waren in der Zeit vom 15.05.-26.05.2017 ca. 800 türkische sogenannte Seminarteilnehmer anwesend. ( Essen im Hauptpool und permanentes Handygeklingel von allen Seiten war an der Tagesordnung.) Fazit der meisten deutschen…
ümıt askın(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr erholsamer Urlaub - sehr gern wieder .
hat alles gehalten was versprochen wurde. 24h rund um Service, was will man mehr. Hotel ist weitläufig, das Personal freunlich und sehr kompetent. Grunsätzlich alles sehr sauber und gepflegt. Kommen wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Poolzimmer
Wir hatten ein Poolzimmer es war wirklich sehr schön, würde immer wieder das Zimmer buchen. Allerdings habert es etwas mit der Sauberkeit. Es sind kleine Dinge die aber in einem 5 Sterne Hotel nicht sein sollten. Der Strand war super.
Suzan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel Top Team Top Anlage
Super Hotel , Familien Hotel , Kids hatten Spaß , Personal super , wenn was ist sofort geholfen das Team . Essen super , Anlage top , Familien Zimmer top
Joerg (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein toller Urlaub!!
Wir waren wieder sehr zufrieden . Tolle Strandlage, sehr freundliches Personal, 1a Leistungen (wie Safe, Minibar, Bademantel kostenlose Nutzung). Wlan sollte schneller sein Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Sitki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Excellentes Hotel
Das Hotel ist wirklich eines der besten in der Türkei, ich war schon in mehreren Hotels daher kann ich das sehr gut beurteilen, das Hotel hat echte 5 Sterne verdient, bei manch anderen 5 Sterne Hotel hab ich da so meine Zweifel!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
HERVORRAGEND! Super Preis - Leistung
Wir sind sehr begeistert vom gesamten Urlaub und der Türkei . Das Hotel ist klasse! Der Service ist überweltigend. Alle mehr als nur freundlich und zuvorkommend. Das Essensangebot ist sehr vielseitig und geschmacklich hervorragend. Sehr grosse Anlage mit zahlreichen Bars und Restaurants. Hervorragendes Preis Leistungsverhaeltnis!!!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren vom 3.9.-12.9.2017 in diesem tollen Hotel und hatten ein Swim-Up-Zimmer. Wir konnten also von unserer Terrasse direkt in einen Pool, der nur für insgesamt 8 Zimmer vorgesehen war. Das war unglaublich toll, werden wir bestimmt nochmal machen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war ausnahmslos richtig gut! Mittags wurden in Strandnähe in einem kleinen Zelt frische Gözleme gebacken. Die waren köstlich! Das Abendbuffet war so riesig, dass man gar nicht alles probieren konnte. Alles war sehr, sehr lecker.…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum gelungener Urlaub
Rundum zufrieden waren wir hier. Guter Service, schönes sauberes Zimmer und leckeres Essen rund um die Uhr. Hier kommt man voll auf seine Kosten.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Winter-Urlaubreise in der Türkei 2017
Wir waren erste mal im Elegance . Es waere schön wenn das Zimmer mit Badewanne gewesen waere . Sehr sauber, freundliche Bedienung, gute Lage, sehr gutes Essen, excellenter Service. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .