Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Helmut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln.
Eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer mit kleinen Schönheitsfehlern. Die Hotelanlage ist sehr groß und. Die einzelnen Ebenen lassen sich bequem mit dem Fahrstuhl bzw Lift erreichen. Das Publikum besteht aus großteils aus Deutschen, einen geringen Russen und ab und an aus einheimischen Tagungsgästen, welche sich gerade beim essen mehr als daneben benehmen.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden das Hotel allem weiter empfehlen.
Es gibt sehr viele Treppen und wenig struktur. Das Essen war meinstes gleich. Das Meer und der Strand waren sehr sauber ( zuständiger Ali ). Das Personal am Beach ( Dursun, Türkan, Ergin, Tolga ) war sehr freundlich und fleißig. Die Animation ist verbesserungsbedürftig. Es gab jeden Abend Livemusik. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, allerdings nicht sehr hygenisch.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Strand , Super Hotel .Danke für alles
Es war ein schöner Urlaub für uns alle im Sıde Star Elegance. Sehr schönes und grosses Hotel mit einer schönen und sehr gepflegten Anlage. Schöne grosse Zimmer mit jeglicher Ausstattung für einen schönen und angenehmen Urlaub .
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein wunderbarer Urlaub
Ich war das dritte mal im Sıde star elegance Hotel dies spricht für sich auch dieses mal hat es mir gefallen service das Essen die freundliche Bedienung auch die Maedchen vom Zimmerservice sauber und Ordentlich Mangel--ein zweimal wurde das Zimmer erst gegen 17.00 aufgeraeumt ıch komme wieder
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Urlaub, jederzeit wieder! Gerald
Schönes Hotel mit der Möglichkeit, ruhe zu finden, oder sich dem Trouble zu widmen. Freundliches Personal, super Zimmer!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Side Star Elegance, immer wieder gern!
Ich verstehe diese Plattform, HolidayCheck, als Ratgeber für Unentschlossene und Unerfahrene aber auch für den erfahrenen Vielreisenden der neues sucht. Ich habe mich einmal vor vielen Jahren unter die Rezensenten geschlichen um hin und wieder, wenn auch nicht allzu oft, über meine Erfahrungen zu berichten. Ich war immer bemüht meine Rezensionen unter dem Aspekt der Objektivität zu verfassen. Ich würde mich normalerweise hier nicht mitteilen wenn es, aus meiner bescheidenen Sicht, nicht wirklich etwas mitzuteilen…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel für Tierfreunde
Einrichtung und Aussenalge sehr sauber und modern gestaltet .Gute Küche freundliches Personal . Toller Garten und Pool . Grossen Plus ist Tierfreundlichkeit . Die Katzen sind kastriert und gut genaehrt . Das ist vorbildlich . Wir sind Tierfreunde und hoffen dann noch mehr Hotels diesem Beispiel folgen . Danke Elegance Team . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub im Eelegance .5 Sterne verdient .
Sehr persönlicher Service.Sehr schöner und gross Garten. Das Zimmer war schön und sauber sowie das ganze Hotel. Das Essen war wunderbar !! Wir kommen bestimmt noch mal wieder !! Danke an das ganze Elegance Team
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gutes Hotel für einen schönen Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Side Star Elegance. Es handelt sich um ein gutes Hotel mit etwas Verbesserungspotential. Es ist sehr schade, dass die Urlauberzahlen aus Deutschland und anderen europäischen Ländern zurückgehen. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt. Die Gästestruktur hat sich sehr verändert. Während unserer Reisezeit waren etwa 70% der Gäste türkisch. Ansonsten wären einige Deutsche, Niederländer und Russen dort.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel für jedermann!
Schöne Aufteilung der Anlage. Auch wenn viele Gäste da sind findet man durch Angebote an unterschiedlichen Orten des Hotels immer einen Platz.