Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Ingrid & Kalle(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein 5 Sterne Hotel mehr
Eigentlich sind wir Stammgäste und haben auf Grund der sehr guten Erfahrungen im Hotel Asteria und danach weiter gebucht und empfohlen. Man sollte es sich aber jetzt genau überlegen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Hotelpersonal bemüht sich sehr den Gaesten den Aufethalt so entspannt aber auch so aufregend wie möglich zu gestalten. Die Lage ist super, der Strand ist auch toll. Viele Freizeit Aktivitaeten. Essen ist sehr lecker, sehr grosse Auswahl. Im grossen und ganzen sehr empfehlenswert.
Gina & Pino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit wirklich guter Betreuung.
Einfach super!! Tolles Ambiente mit wirklich tollem Personal. Auch der Spa Bereich ist sehr gut und absolut zu empfehlen. Erholung pur!!!
mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr geile Animtion
Super Animation, super Leute ,perfekte Arbeit , sehr freundlich, sehr viel Spass gehabt jeden Tag Tolga Mert Erdal besten Animateure
İgor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Urlaub mit meiner Freundin .
Wenn man ein Anliegen hat wird es von dem Personal geholfen .Wir haben den Spa Bereich besucht war echt super .Der Strand ist sauber überall stehen Kühlschraenke und man kann sich einfach Getraenke mitnehmen . Im grossen und ganzen hat mit der Urlaub echt gefallen ., ich konnte mich richtig entspannen und abschalten . Wir kommen gerne wieder . Man soll keiene Angst haben .
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann man noch in die Türkei fahren?
Hallo Leute :-) Ich möchte am Anfang ein paar grundsätzliche Zeilen schreiben für unentschlossene. Bestraft nicht diejenigen die ihr seit Jahren kennt, denn die Leute die dort arbeiten leben von den Touristen. Die Menschen sind immer noch dieselben netten und freundlichen Bediensteten eures Wunschhotels. Wir haben wieder einen traumhaften Urlaub verlebt. Es hat sich nichts geändert zu anderen Jahren. Wenn ich dann Anrufe mitbekomme ob man überhaupt noch ruhig auf den Basar kann bin ich schockiert. Nochmal im…
Melanie G.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Animation super, Hotel mittelmässig.
Positiv: Ein grosses Lob an die Animation des Hotels vor allem an Tolga der sich sehr gut um die Gäste kümmert, sehr freundlich und sehr unterhaltsam ist. Negativ: Es wurde fast jeden Tag etwas vergessen wie das auffüllen der Minibar, dann wurden Handtücher im Bad vergessen. Auf die Frage ob man Cocktails auch ohne Alkohol bekommt wurde mit einem "eigentlich nicht" geantwortet. Die Auswahl an Essen ist mittelmässig. An sich war der Urlaub okay würden das Hotel jedoch nicht wieder besuchen. Zu wenig…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit tollem Spabereich
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick auf Side, Servicepersonal immer freundlich Spa Bereich kann ich nur empfehlen kompetente Beratung von Hakan. Sind nicht zu letzten mal hier
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute hotel
Wir sind 4 mal und wir kommen gerne wieder war wieder sehr gut service personel war sehr freundlich bis bald ...grüsse mustafa
Dieter und Erika (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein absolut traumhaftes Hotel! gerne wieder
Es hat uns wieder sehr gut gefallen . Wir waren immer Side Star Hotels .Servis , Freundlichkeit , das Essen waren sehr gut . Nur am Strand hat man keine Platz . Wir werden Side Elegance Hotel weiterempfehlen .