Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit Top SPA
Schönes Hotel,super Lage,gutes Essen.Spabereich mit Harkan einfach Klasse. Hier wird man nicht bedrängt bei Top Qualität☺
Eberhardt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Messeunterkunft
Vom 5 Sterne Hotel zur Messeunterkunft ist ein kurzer Weg. es reichen 500 Anatolische Bauern, die das Hotel verwüsten.
Hakan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre !Super
Das Hotel besitzt eine wunderschöne, grüne, saubere grosse Gartenanlage .Sehr sauber; sehr gute Lage;sehr gute Gastronomie ;freundliche Personal ,gute Unterhaltungsschow. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .Wifi war langsam
Gizem Dervis (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Flitterwochenurlaub
Wir haben unsere Flitterwochen hier in einem sehr schönen SwimUp Zımmer verbracht. Für junge Paare sehr empfehlenswert. Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Super leckeres Essen. Immer wieder gerne.
Viktor und Tanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erster Urlaub in Elegance
Wir waren in diesesm Hotel erste Mal . Es hat uns gut gefallen ... C-I war ganz schnell hat alles gut geklappt . Das Essen war sehr lecker sollte mehr abwechlungsreich sein .Schade dass wir türkischer abend verpasst haben . Ala Carté Restaurants waren spitze .. Wlan war sehr gut .
Elisabeth u Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das war........
SPITZE. Spitzen Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen top da das Hotel nach HCCP koncept vor geht.Zimmer sind Modern eingerichtet. Und was wir ganz toll vom Hotel finden das sie sich um die Katzen kümmern sie bekommen Futter( haben wir auch gesehen)sie werden Tierärztlich versorgt auch wenn sie veletzt sind( haben wir auch gesehen). Wird alles von der Gästebetreuerin in die Hand genommen. Lieben Gruß auch. Aber Bitte Liebe Gäste…
Klaus und Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4.Mal kommen wieder ....
Wir haben uns rundrum sicher und wohl gefühlt -Elagance hat uns sehr gut gefallen .Ein modernes Hotel . Reinigunsgpersonal Frau Bircan war sehr nett und höfflich -Restaurantpersonal Mehmet und Semra -SUPER SUPER Personal im Fisch und Chinarestaurant hervorragend. ..Ali -Arif waren super . das Essen war sehr lecker . Wir werden dieses Hotel 4. Mal wieder kommen .. Man soll keiene Angst haben und Gedanke machen .... Türkei ist ein schönes Land .. W-LAN könnte etwas besser sein .. Danke an alle .....
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verkaufte Seele um jeden Preis
Oft das gleiche Essen, Personal überlastet wenige freundliche Kellner, Hoteleigener Strand schmutzig, viele herrenlose Hunde am Strand,Ichwar jetzt das 6 oder siebte mal da, hat sich in meinen Augen sehr verschlächtert. Wobei man sagen muss, das die überwiegend russischen Gäste dazu beitrugen. Ich glaube das das Hotel seine Seele verkauft hat, nur um das Haus voll zu bekommen
Metin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühloase
Mein einwöchiger Aufenthalt im Side Star Elegance war ein atemberaumendes Erlebnis. İch bin wunschlos glücklich gewesen. İch bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und ich kann jedem dieses Paradies nur empfehlen. Für Jung und Alt ist alles dabei was das Herz begehrt.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Supper Hotel supper Menschen
Einfach nur Perfekt und Traumhaft...... Die Mitarbeiter das Hotels sehr freundlich und Hilfsbereit in erste Linie der Barman İlias und der Erkan und der kellner Mehmet Abi. Man kann sich einfach nur wohlfühlen ob es die sauberkeit ist oder wellness bereich ist . Das Animation Team genau so freundlich und Hilfsbereich Der Erdal und der dj Yunus und der Denis ganz liebe Menschen einfach Supper Menschen