Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes hotel
Ich bin sehr zufrieden und ıch komme gerne wieder sehr nette service personel und vielen dank service manager mustafa.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel nix für Geh..faule ...viele Treppen
Hotel hat viel zu bieten ..sehr gute Lage Strand Top..nah an Side ca. 3 km bis Side Hafen zu Fuß an der Strandpromenade in 30 min. zu erreichen trotz das es gut ausgebucht war bekam man immer einen Tisch draußen zum essen .
Hans Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war ein toller Urlaub unter Freunden
Tolles Hotel in super Lage prima Mitarbeiter mit kleinen fehlern, die Tagungen von 500 Jugendlichen im 5 Sterne Hotel geht nicht es war sehr unruhig im Hotel und in der Loby, da hier alle durch mussten zu ihren Zimmern. Ich kann verstehen das die Hotels Gäste brauchen in diesen unruhigen Zeiten aber es muß passen und dann geht es nicht mit 500 Leuten zwischen 16 und 25 Jahren im 5 Stene Hotel die wollen Party und haben es auch gemacht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit tollem Personal
Wir waren von Mitte bis Ende April im Elegance.Super Anlage auf verschiedenen Ebenen mit einem tollem Garten und altem Baumbestand.Anlage sehr gepflegt.Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr großen Wert gelegt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tequila(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eins der schönsten Hotels
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem schönen Strand und sehr gutem Service. Es war schade wieder nach Hause zu fliegen. Sehr lobenswert ist die Animation:Schöne Grüße an Erdal, Denis, Tolga und Mert! Ihr wart einfach Spitze. :-) Daumen ganz weit oben!
Ram(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mittelmäßig
Schönes Hotel, aber leider nicht wirklich was für Familien mit Kind. Um zum Restaurant zu gelangen mussten wir über zwei Fahrstühle, das ging noch. Aber zum Hauptpool oder zum Strand mussten wir 3 Fahrstühle nehmen, einer davon (der, der direkt nach unten zum Hauptpool führt) fährt sozusagen "seitlich" und es dauert eine Gefühle Ewigkeit bis er von oben nach unten angekommen ist, und dann festzustellen dass er überfüllt ist mit Menschen die einfach nur zu faul sind die Treppen zu gehen (vorgegeben ist eigentlich…
Tara und Hans-Peter (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes aber nicht das letzte Mal.
Sehr zufrieden .. Essen ist sehr lecker viel Auswahl immer abwechslung .. swım up Zimmer war super schoen .. Zimmer sınd immer sauber . Zimmermaedchen sehr lieb .. alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit .. wir kommen sicher wieder ..
Karli (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wenn man nicht so viel laufen müsste.
Großes Hotel mit sehr vielen Urlaubern dafür aber zu wenig Fahrstühle .Animation war genial sorgten immer für gute Unterhaltung und waren sehr sehr freundlich .
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolut Weiterzu emphelen
Nettes Personal Anlage ist Sauber und gepflegt Absolut zu empfehlen Nahe an Einkaufsmöglichkeiten / Küche toll und abwechslungsreich
Diana(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Service am Top!
Sehr gute Lage. Das Essen ist wunderbar, jeden Tag gibt es verschiedenes Essen. Genug Wahl. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmern sind gross ( wir hatten ein Familiezimmer mit zwei Schlafzimmer ) die Einrichtung des Hotels ist ganz schon und Attractiv. Die Service ist wie in alle Side Star Hotels sehr gut.