Super Hotel klasse Personal man kann sich nur wohlfüllen.Strand Essen, Unterhaltung alles Wunderbar.Man kann sich hier auch ganz sicher füllen. 5Sterne wert
Unser Zimmer war sehr schön und sauber . Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Buffet bietet eine rießen Wahl und die Gerichte sind sehr lecker.
Wir haben tolle Flitterwoche gehabt .Gaestebetreuung ,Animation , Personal waren tip top .Trotz der Hitze haben sie sehr gut geholfen .
Wifi war sehr gut ..
Wir kommen wieder ..
Wir waren 25 .mal im Elegance Hotel und Ex Asteria Hotel . Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden .Wir haben uns wie zu Hause gefühlt .
Trotz grosse Waerme war der Aufenthalt wie immer ein Erlebnis .Die Qualitaet der Speisen zu den Mahlzeiten war hervorragend der Service der Mitarbeiter war beindrückend freundlich
sehr große Anlage , sehr unübersichtlich und weitläufig.
Für Familien mit Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer nicht geeignet , da der Strand nur durch viele Treppen oder einen der überfüllten Fahrstühle zu erreichen ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Essen war sehr gut .Wir fahren da nochmal hin!
Das Hotel ist gross . Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc kostenlose Safe) am Pool -am Strand Liege -Badetücher sind kostenlos
Zimmer war ok und sauber .
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke gut und auch abwechslungsreich
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .