Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Vincenzo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr zufrieden
Der Eingangsbereich des Hotels ist ein Hingucker- sehr geräumig, modern und mit Stil gestaltet. Die Hotelzimmer sind modern eingerichtet und und sehr komfortabel. Die Zimmerausstattung ist auf die Bedürfnisse der Gäste angepasst. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Schlafen im Hotelbett ist dank der Bettwäsche ein reines Vergnügen. Das Animationsprogramm im Hotel ist gastorientiert, abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Hotelanimateure sind ein eingespieltes Team, das die perfekte Show gemeinsam…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stylisches Hotel mit Schwächen
Modernes Hotel, aber mit einigen Schwachstellen, die vorallem deutlich werden wenn man nicht bereit ist sehr viel Trinkgeld zu geben oder nicht bereits schon ein Stammgast ist.
Seriban(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Januar 2017
Sehr schönes und nettes Hotel :) Service, Zimmer, Essen und die ganze Anlage alles rundum war hervorragend :)) gerne werden wir wieder kommen :)
Peter(51-55)Deutschland
Schöne Anlage und sehr guter SPA Bereich
Ein sehr schönes Hotel.nettes Personal und leckeres Essen wir kommen wieder. Besonderszu empfehlen ist der SPA Bereich und die Beratung von Cheftherapeut Hakan
Sophia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine Angst, einfach Side Elegance buchen...
Sehr grosses Hotel .Es gab keinen Grund zur Beanstandung . Ein grosses Lob an alle Beteiligten und das Management .Wir haben uns sicher gefühlt . Sauberkeit in allen Bereichen Auswahl und Qualitaet der Speisen im Restaurant hervorragend . Wir freuen uns auf naechsten Urlaub ...
Birgitt -Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein schönes Hotel in der Türkei .
Schönes sehr gepflegtes Hotel . Nette Mitarbeiter .Wir waren schon im Elegance .Es hat uns wieder gut gefallen . Türkei ist ein schönes Land .Einfach Elegance buchen .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder - versprochen
" You'll be our Star " Das Motto des Hotels paßt ganz genau. Es war wieder ein toller Urlaub in diesem Tophotel. Man könnte auch sagen, endlich wieder da, Urlaub unter Freunden. Ein spezieller Dank an dieser Stelle an unseren alten Freund Levent (General Manager). Manchmal ist die Welt doch sehr klein.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit gutem Spa-Bereich
Ein wunder schönes Hotel mit einem schönen Garten.leckeres Essen.und das Personal ist sehr nett .ich komm bald wieder. Der SPA BEREICH ist professionelle.die sind sehr gut und leisten eine gute Arbeit.wir wurden durch Hakan super beraten
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns sicher und wohl gefühlt!
-Servıce sehr freundlıch, zuverlaessig und hilfsbereit -Zımmer ausreicheind ausgestattet -Essen abwechslungsreıch und ın großem Mengen -Hotelanlage gepflegt und ansprechend
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxus Hotel mit sehr gutem SPA Bereich
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, Zimmer sehr luxuriös, das Personal sehr nett und das Essen ist vielfältig. Der Bereich SPA ist sehr professionell und wir haben super Massagen durch die Empfehlung von hakan bekommen.