Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit professionellem SPA
Sehr gutes Hotel Service ist sehr gut Das Personal ist top Sehr guter SPA BEREICH super Massagen gute Beratungdurch Hakan
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel mit Top Fotograf
Uns hat dieses Hotel wirklich sehr gut gefallen. Die Ausstattung ist modern. Der Service war super. Es gibt unterschiedliche Bars mit wirklich freundlichen Bedienungen. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und aufgeschlossen. Besonders muss ich den Hotelfotografen Bayram hervorheben. Er hat mit uns ein wirklich sensationelles Fotoshooting gemacht. Natürlich auch pünktlich zur schönen Sonnenuntergangszeit. Er war sehr professionell und super freundlich und die Bilder sind einfach der Hammer! Das gibt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir sind in einem Monat zwei Mal im Elegance Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Essen war wieder super . Super Gartenanlage Service und Zimmer erstklassig .. Wir waren vor zwei Wochen früher da .Wir sind Elegancesuchtig geworden .Wir werden bestimmt wieder kommen .
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Star Elegance, immer wieder. Evtl.09.16
Es gab mehrere. Z.B. die Zimmervergabe. Aber das ist eine andere Sache. Wir waren zum 5.X da und haben einfach mal gefragt ob was anderes geht. Enttäuscht ? Eigentlich ein kleines - . Aber mehr dazu unten.
Dieter H.H.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Komfortabeler Urlaub
Wir sind 4 Mal in diesem Hotel . Wir waren wieder sehr zufrieden . Das Essen , Lage , Sauberkeit , Zimmer , Wellnes waren sehr gut .
Ilona -Akki(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Keine Angst vor der Türkei, Schönes Urlaubsland
Wır sind seid einer Woche im Hotel. Side Star Elegance in Side . Das Hotel, das Personal sowıe Essen und Getraenke sind kaum zu übertreffen. Wir waren auch schon chinesisch im ala Kart Restaurant essen, was uns sehr gefallen hat.Wir würden es gern noch mal nutzen. Die Maenner machen jetzt schoene Augen und dann klappt es eventuell noch mal.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein ''Highlight'' im März
Trotzt der politischen Lage habe ich mich in der Türkei sehr wohl und sicher gefühlt . Ich war sehr zufrieden .Essen ,Lage , Personal , Alacarté (besonders gut) ,Zimmer waren hervoregand . Im Zimmer hatte ich Klima -Problem wurde sofort behoben . Man soll keine Angst haben ,Ich war in Manavagt -Evrensekki -Side - Man kann sofort die Türkei buchen .
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Super Hotel. Nettes Personal und gutes Essen. Alles schön sauber und auch so einfach klasse. Man fühlte sich einfach wohl und willkommen. Wenn man was brauchte wurde es schnell gebracht. Am Strand war man in wenigen Minuten und auch die Pools waren nicht zu kalt.
Hans-Annolere-Bearbel -Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub zu viert
Die Alacart Restaurant besonders Fisch und Chinesisch sınd einfach super.Die Gaestebetreuerin Derya ist besonders nett. Hotel,Service sind alles sehr gut.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 9. Mal dort und kein bisschen müde davon!
Wir sind zum 9. Mal dort gewesen und können sagen, dass dieses Hotel auch in schwierigeren Zeiten alles gibt, um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen! Wir kommen im nächsten Jahr gerne zum 10. Mal wieder! Die Urlauber Situation war in den letzten Monaten gewiss nicht einfach und trotz allem ist davon als Gast nichts zu merken. Das wirklich Einzige, dass total nervt in diesem Hotel, sind nörgelnde Mit-Gäste, die wir persönlich jetzt schon mehrere Jahre dort treffen bzw. sehen, die immer was auszusetzen…