Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes Hotel in der Türkei!
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Service perfekt und auch die Fotografen die sehr gute Angebote haben wissen was sie tun. Für einen extrem guten Preis bekommen sie Fotos von bester Qualität. Bester Hotelbesuch den ich je hatte.!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestens geeignet für Katzenliebhaber!
Für Katzenliebhaber bestens geeignet, diese befinden sich überall, auch im Essbereich! Sehr schöne Anlage mit tollen Essen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unsere erste Fahrt in die Türkei
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Nach ein paar Rundgängen findet man sich aber schnell zurecht. Kinder haben genügend Auslauf. Es gibt mehrere Pools die alle sehr gepflegt aussehen.
Malin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut, die Zimmer waren schön und vor allem es war alles immer sauber. Das Essen war lecker, es gab immer eine große Auswahl. Es gab eine gute Animation, vielen Dank an Erdall, Denis und Hasan. Es hat wirklich Spass gemacht mit euch.
Frank & Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt gunstig, ist teilweise renoviert und gut ausgestattet. saemtliche Mitarber waren sehr freundlich , zuvorkemmend und sprachen gut Deutsch. SPA Bereıch gut geführt. Das Speisenangebot ist ausreichend und von guter Qualitaet, vor Allem frisch ! Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Sabina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich komme gerne wieder. Keine Angst Side war sicher
Ein sehr schönes hotel und auch perfekte Lage .Das Essen ear immer lecker Ich hatte Angst aber war sehr sicher und ruhig Die Leute sehr nett
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tierfreundliches Hotel! Gerne wieder.
Mein Eindruck ist sehr gut .Ein gut geführtes Hotel . -Freundliches Personal - sehr gute Lage -Man fühlt sich gut und sicher aufgehoben . Das Hotel war sehr gross .
Josh(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, leckeres Essen, nichts zu beanstanden
Das Hotel ist recht groß und am Hang liegend. Je nach Zimmer kann es schon mal einen längeren Fußweg zum Strand geben. Treppen steigen und Fahrstuhl fahren ist da ein muss. Ansonsten ist es recht gut aufgeteilt und alles zu finden. Es gibt mehrere Pools, die auf der Anlage verteilt sind. Das Hotel war zu unserer Reisezeit ca. zur Hälfte ausgebucht. Türkei Reisen sind dieses Jahr leider nicht so gefragt. Der Hoteleigene Strand, sowie Liegen waren zu jeder Tageszeit noch reichlich vorhanden.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes Hotel in Side
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit . Ein Riesenauswahl an Essen Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer einmal in diesem Hotel war, kommt immer wieder
Das Hotel Side Star Elegance mit Hoteleigenem Sandstrand liegt etwa 3 Km von Side entfernt. Für das kulinarische Wohlbefinden der Gäste verfügt das Hotel über 4 Restaurants. Besonders hervorzuheben ist das All Inclusive Angebot welches für einen unvergesslichen Urlaub sorgt. Von den Balkonen hat man einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und die Landzunge von Side. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet.