Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Können dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, schöne Poolanlagen, mit direktem Zugang zum Meer.Zimmer waren so wie sie im Prospekt abgebildet waren. Sehr freundliches Personal ,Anlage ist sehr gepflegt , überall waren sie unterwegs um alles ordentlich zu halten.Waren dieses Jahr schon zum zweitenmal da und werden wieder kommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es war ein traumhafter Urlaub
Unser Urlaub war traumhaft und alles war perfekt. Die Zimmer das Essen der Service die Sauberkeıt und die Mitarebieter war alles super. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Birgit & Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser Osternurlaub
Wir haben im April einen wunderschönen , erholsamen ,zuvorkommend Urlaub erlebt . Das Hotel Side Star Elegance ist sehr zu empfehlend . Man kann bedenklos in die Türkische Riviera fahren .
Kilwon und Pyungseo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum zufrieden mit allem!!
Ein sehr schönes, erst kürzlich renoviertes Hotel mit hervorragendem Personal, besonders die Angestellten an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Von den unterschiedlichen Pidesorten von Ali konnten wir nicht genug bekommen;). Auch die Zimmer waren top ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon bald wiederzukommen.
Nazan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Spitze / Gastronomie na ja...
Hotelanlage war sehr sauber, Probleme wurden sofort behoben. Essen viel Geflügel, leider keine Grillstation im Aussenbereich. War in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei und vergleichsweise kann ich sagen, das Hotel ist spitze aber wer beim Essen auf fleischhaltige und türkische Kost Wert legt ist hier definitiv falsch am Platz. Sehr schade ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Sandra & Erich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erstes Mal aber bestimmt nicht letztes Mal
Das Hotel übertrifft unsere Erwartungen!!!! Wir sind zu 100 Prozent zufrieden ın jeder Hinsicht! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Elegantes Hotel mit gutem SPA Bereich
Ein wunderschönes Hotel mit sehr netten Personal und sehr leckerem Essen wir kommen wieder!!! Der SPA Bereich ist wunderbar besonders die Beratung von Hakan. Die Massagen haben mir sehr gut getan
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schönes Hotel
Wir haben unseren aufentalt sehr genossen. Das essen wahr sehr abwechslungsreich,und es gibt für jeden irgend etwas das gut ist :-). Ich habe Hamam im Hotel gemacht und es ist super gewesen,nur das einzige was mich gestört hatte,das mann mir etwas aufdringen möchte das ich nicht mochte.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit guten SPA Bereich
Hotel ist super, der SPA Bereich ist super. Service top, jedem zu empfehlen das Hotel wir kommen wieder!!! Die Dr.fische muss man unbedingt ausprobieren
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Side star elegance. Immer wieder!!!
Großzügige weitläufige Anlage. Side Star Elegance, wir kommen wieder. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Winter 2017.