Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Keine Angst einfach nach Side
Ich bin hier erste Mal in diesem Hotel . Ich hatte eine tolle Woche gehabt . Das Zimmer war mit der Terrase . Das Essen , Personal , Lage waren sehr gut . Ich war sehr zufrieden .
Sevdiye(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder zu empfehlen
Das Hotel ansicht ist sehr schön ,sehr gross .Unser Zimmer war sehr sauber .Minibar wurde immer aufgefüllt. In jedem Bereich sind die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend . Vor dem Hotel befindet sich Dolmusch und Taxi extra für die Gaeste Wir hatten tolle Meerblick Das Wetter hat mitgemacht Das Essen war sehr vielfaeltig und lecker .Es gab für spaetaufsteher nocht verspaetetes Frühstück und für Mittagessen auch . Dafür wir Januar hatten gab's im Hotel Animation und leckerei zwischendurch ( Waffel - Crépe-…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bester Spa Bereich mit gutem Hotel
Ein sehr schöner Urlaub, wie immer in der Türkei. Sehr nettes hilfsbereites Personal, alle wirklich sehr zuvorkommend und immer freundlich. Besonders der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, alles sehr gepflegt und professionell. Super Beratung durch Hakan und die Behandlung durch Hasan war wirklich zu empfehlen. Nicht so aufdringlich wie man es von außerhalb gewohnt ist. Alles perfekt. Zum Abschluss habe ich noch die Behandlung mit den Fischen gemacht und laufe seitdem wie auf Wolken. Immer wieder gerne
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein sehr schönes Hotel mit wenigen ABER
ein sehr schönes ,modernes Hotel mit leider einem zu kleinem Strandabschnitt ,zu wenigen Aufzügen (für die Grösse deses Hotels) aber mit tollem Personal und leckerem Essen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In jeder Hinsicht excellent und empfehlenswert!
Sehr gute und ruhige Lage an einer schönen langen Strandpromenade. Sehr schöne terassenförmige Lage, Rundum sauber und gepflegt. Unser bisher bester Urlaub im Süden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Unserer Empfehlungen sind die Spa-Einrichtungen, hervorragende Beratung und sehr gute Massagen. Auch das Hamam ist empfehlenswert. Es lohnt sich, Komplettangebote zu buchen, der Preis ist dann umgerechnet günstiger als nur für eine Anwendung. "Geheimtipp": der im Komplex befindliche Optiker :…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön, kann aber besser werden
Trotz einiger Kritikpunkte, die wir auch vor Ort angesprochen haben, würden wir dieses Hotel wieder buchen, weil es eine schöne Anlage ist, mein Lieblingsplatz ist an der Beachbar, weil man an einem schattigen, luftigen Ort den schönen Blick aufs Meer geniessen kann.
Reinhard und Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und genießen
Wir waren nun schon zum zehnten mal in diesem Hotel und fühlen uns dort schon fast wie zu Hause. Ankommen und genießen, dafür sorgt das Top Personal, egal in welchem Bereich. Die Lage des Hotel ist optimal da man sehr Zentral und doch sehr Ruhig liegt. Schade finden wir dass dieses schöne Urlaubsland zur Zeit sehr schwach besucht wird, obwohl man sich in dieser Region sehr sicher fühlen kann. Wir waren dieses Jahr im Juni und Oktober dort und haben sehr schöne Urlaube verbracht und werden auf jeden Fall…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel guter SPA Bereich
Das Hotel ist wie die letzten Beiden Male hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Personal mit seiner Freundlichkeit . Hakan SPA Bereich und sein Team waren wieder sehr um unser Wohlbefinden bemüht PS. Die Dr fische muss mann probieren Gabi und Holger
Monika-Ludwig(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren dritte Mal im Elegance, gerne wieder
Wir sind sehr Tierlieber und das Hotel ist ein Tierfreundliches Hotel .wir finden sehr schön ,dass die Katzen im Hotel (aßerhalb des Restaurants ) gefüttert werden . Strand war sehr schön (wenn das Wetter schön ist :) Das Essen war zu gut Wir haben drei Kilo zugenommen :) Personal war immer freundlich Alacarte Restaurants waren sehr lecker Wir kommen sicher wieder Türkei ist ein sehr schönes Land
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Service ok!
Das Hotel ist modern und die sämtlichen Zimmer wie neu. Die Lage ist direkt am feinen Sandstrand, allerdings muss man ein kleines Stück dort hin laufen. Das Hotel ist durch die Feiertage (Bayram Opfer Fest) sehr stark mit einheimischen Gästen belegt.