Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Der Urlaub war sehr angenehm, das Hotel nicht ganz voll. Die Zimmer wunderschön im Neubau. Ich hatte Meerblick gebucht und habe leider nur seitlichen Meerblick bekommen für mein Geld. Auf Nachfrage Wiese ist dann ich könnte 4 Tage später umziehen, was mich sehr geärgert hat habe mich dann aber mit dem Zimmer arrangiert und mich trotzdem wohl gefühlt. Am Meer gab es genügend Platz an den Relaxpool auch, an dem activity Pool eher weniger. Die zwei Restaurants am Pool und Beach waren zu den Essenszeiten recht voll.…
Alban(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel ist ganz ok
Hallo, das Hotel ist ganz ok, der Strand ist Top essen ist gut, Animation ist auch Top mehrere mittelgroße Pools vorhanden die auch gut sind. Was zu bemängeln ist, ist der Sauberkeit in den Zimmern die Putzfrauen bekommt es echt nicht hin Richtung zu reinigen trotz mehrerer Beschwerden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Mir hat das Hotel und der Service sehr gut gefallen... Das Hotel ist zwar sehr groß, aber man kann sich gut zurecht finden. Der Strand und die Pools waren sehr sauber und mit den Getränken fand ich es gut organisiert. Das Essen war lecker. Man hat für jeden was gefunden. Die Animation abends hat uns sehr gut gefallen, da jeden Tag was anderes gemacht wurde. Live Musik gab es auch jeden Abend an der Bar. Den Spa kann ich jedem empfehlen. Hakan und sein Team waren alle super freundlich und konnten einen gut…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Preis/Leistung-Verhaeltnis war top
Wir sind gut empfangen worden . Das Essen war super Das Zimmer war sauber . Angestelten sind freundlich immer hilfsbereit
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
unklare fragestellung???????????????????????
hotel war sehr gut. wir haben uns gut erholt..Gastronomie war sehr gut. Dieses hotel würde ich immer empfehlen.
Kenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr
Ich bin mit zwei weiteren Freunden angereist. Wir können froh sein, dass wir und für diese Hotelanlage entschieden haben. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer wie Reinigung top. Essen vielseitig und sehr schmackhaft. Wir hatten sehr viel Spass und können diese Hotelanlage weiterempfehlen. Vielen lieben Dank an Orhan denn er ist sehr sehr freundlich und hat immer eine Antwort bei Problemen und Fragen. Kommen gern wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel am Hang mit toller Gartenanlage
Renoviertes 5 Sterne Haus, dass durch die Aufmerksamkeit und den Fleiß der Mitarbeiter lebt. Leider hat in der Vorsaison die gleichbleibende Speisenauswahl über mehr als eine Woche, z. T. auch nicht richtig heiß und die geringe Kreativität der Speisen, das schön am Hang gelegene Haus uns etwas enttäuscht.
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne gut eingerichtete Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Anbindung zur Einkaufscentrum. Das Meer liegt unmittelbar an der Hotelanlage. Gutes Abendprogramm. Das essen ist sehr abwechlungsreich. Ich würde das hotel jederzeit weiter empfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Sterne sind eindeutig zu viel
Das Hotel ist über mehrere Etagen gebaut, zum Zurechtfinden brauchten wir einige Tage, um zu wissen wie wir wo hin kommen konnten.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder trotz kleiner Mängell
Modern und geschmackvoller Umbau. Zimmer deluxe mit Meerblick und rieser Korbliege war fantastisch. Receptionsmitarbeiter teils unfreundlich und nicht kompetent. Servicemitarbeiter überfodert. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein.